Шанежки с мясом! Для теста: 250гр.творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды, гашенной уксусом, 2 ч.л. растит. масла, 2 стак. муки, возможно чуть больше муки, если творог очень влажный. все перемешать,(тесто должно получиться упругим и не прилипать к рукам), раскатать овал толщиной не больше 5мм, тонким слоем выложиь фарш, приправленный солью, специями и репч.луком, сверху немного присыпать сыром (не обязательно), свернуть рулетом, порезать на кусочки толщиной 1см и обжарить в большом количестве масла на несильном огне! Все делается быстро и просто, получаются всегда:)

Попробую ?.
в процессе
В Заметки ? как раз творога много, не знала что сделать, надо попробовать ??
Спасибо! А творог с мясом нормально сочетаются ?
готовое тесто даже и не понять, что оно из творога, почти не чувствуется, сочетается вкусно:))