Объясните пожалуйста, вот искренне не понимаю почему нельзя жирное при гв? Как это влияет на ребенка? У нас, например, папа охотник и дома много дикого качественного мяса. Из него получается отличный суп, но жирноват. Я даже на 2м бульоне жир сверху снимала. Чем это грозит малышке? Как влияет? Я не говорю о тортах и вредном жире, а о качественных хороших продуктах. Масло же, например, можно есть. Чем плох жирный суп? Или куриные сердца, например. От них тоже много жира при готовке получается.
Говорят врачи что дитю на печень нагрузка.хотя я по немногу ем все.а что ж тогда нам вообще кушать? мы в деревне живем все свое.
Я уже почти все ем) кроме бобовых и цитрусов
Потому что если разрешить жирное, то начнут лопать борщи с обжарками на прогорклом масле, картошку фри из мака, маргарином батон смазывать «чтобы молока было больше» и тд. Хорошее мясо еще никому не навредило. Я первые два месяца вообще в основном мясом и питалась, в виде стейков или лагмана. Главное смотрите чтобы у вас оно хорошо усваивалось, тк вздутие вашего живота — это газировка для ребенка
Спасибо за разъяснение!
Мне терапевт разрешала в умеренном количестве все, что душе угодно(ну кроме алкоголя). Я и жирное и острое и чеснок и в макдаке была и аллергенные фрукты ела. А жирность продукта влияет на жирность молока, если оно у вас и так жирное, то ребенку будет труднее его усвоить, но у меня было жирное и ребенок просто наедался быстрее, ну плюсом было жарко, я еще водичкой поила или чаем фенхелевым.
Почему нельзя? Ем.И мясо и сало.
А почему нельзя? Я все ем… у реьенка проблем нет. И жирное и шоколад и все на свете. Кроме молочки правда. На нее аллергия.