Угостили супруга вот этим (фото в комментах).Формой как груша, цветом как моча молодого ослика, твердая часть консистенцией как яблоко, серединка — сладкие «сопли» с зернами как у винограда, но они очень твердые и не фига не жуются. Пахнет заморское чудо просто восхитительно, так и манит этот запах куда-нить на Мальдивки. А мужнина стеснительность не позволила ему поинтересоваться что оно такое, он же типа все знает о фруктах и овощах, стыдно было сознаться что мы такую диковинку еще не пробовали). Сижу думаю, что из этого можно есть, надо ли его чистить, косточки глотать)? Кароч, девченки, кто знает что это?
Я уже всех девочек на работе подключила, всем интересно что это за фрукт, все ищут?
аха) давай-давай, расследование однозначно надо провести!
Ну че? Провела? Только зашла чтоб прогрузилось. Слушай он такой… мало аппетитный на вид?А на вкус как тебе?
Мы когда в Эмиратах были с Веталом тоже все пробовали. Ну так я как человек с мед образованием сначала всем вкинулась ( и абсорбенты и гистамины) потом поели и ещё разок на всякий скучай угольку. Вот такое я с… с… кло???
ха)) ага все же вроде гуава, пока не ем, лежит ждет (ща у меня с желудком проблемы, сорвала я его), но когда пробовала как ток привезли — вкусненько, особенно эта сопливая серединка, а пахнет умопомрачительно!
Похоже на гуаву, но не совсем… может, какая-то разновидность. У гуавы едят всё, но в тех, что я ела, косточки были мягкие и их меньше было.
хм, отож, а эти косточки как камни, ну может не спелая, то что белое — кисловатое, а вот серединка — сладкая
Да, похоже на гуаву, да блин сейчас столько этих фруктов и гибриды и всякая всячина)))) мы вроде уже весь мир объездили, а как-то на рынке были в Австралии, так я мужу говорю, смотри что-то серо-буро-малиновое с блеском каким-то, наверно какой-нибудь их фрукт, фиг, это была наша хурма, только внешний вид другой????
ахха, да уж, чего ток селекционеры не вывели
Гуава, в Египте такое было каждый день, мне вообще не понравилось, безвкусная штука
в нете она красная внутри и более зеленая снаружи
Не, это не 100% гуава )) просто может сорта разные. В Египте именно такая растёт как у тебя на фото
Гуава
думаешь? по фото в нете гуава вроде не такая немного
блин, не грузится, сайт глючит
Гуава
Похож на рамбутан и драконью ягоду
и че из этого есть можно?
обожемой, я даже таких слов не знаю)
что из этого есть можно?
по фото гуава вроде не такая немного
Ее можно даже со шкурой есть, или без нее, можно с сазаром или с соевым соусом
не, прогуглина — не рамбутан и не драконья ягода
Я в Тае ее покупала в интернете она немного другая
хм, с соевым соусом? он же соленый, а эта штуковина типа фрукт — сладкая, а шкурка такая жестковатая, жуется плохо, надо почистить наверное)
Все) они вкусные)) я ромбутан с тая привозила. Как виноград с мандарином) вкусняшка
ну да, в нете она красная внутри и более зеленая снаружи
Рамбутан маленький и игольчатый.
И вкусный
Но эта штука на него не похожа совсем, там же игольчатая кожурка снимается, а втунтри белый шарик и большущая круглая семечка внутри спрятана. По вкусу он мне показался просто сладеньким, но неудобно его есть и мало получается из-за большой косточки.
Нету никакого сходства, с выше перечисленными фруктами
Да он сладкий, я шкуру тоже чистила, но некоторые со шкурой едят, и соевым соусом, я правда с соевым не пробовала
спс, попробую
Я уже 15 мин сижу над этой страницей, фото завтра будет? )))
фух, загрузилось — сайт глючит, ниже фото
увидела) Не знаю, что за ерунда. Но про цвет и сопли — Вы точно написали)))
ну оно ж и правда такое) кто-то пишет драконья ягода, кто-то гуава, я х/з че оно такое
Шутка, огонь!!! ахахах повеселили)))))))
Фото нет, заинтреговали
фух, загрузилось, ниже фото
Всегда было интересно, как люди еду с чем-то сравнивают?? как моча молодого ослика????
ну как-то так)
Давайте фото)))))
фух, загрузилось, ниже фото
Фото нет
фух, загрузилось, ниже фото
Заинтриговали прям, ждём фото )
фух, загрузилось, ниже фото
Нет пока фото
фух, загрузилось, ниже фото