Куриные котлеты

Девчушки, ни разу не готовила куриных котлет. Рецептов много, купила грудки куриные и через мясорубку пустила.
Подскажите вкусный рецепт чтоб котлеты не сухие получились. ??????


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amina

Я делаю рубленные котлеты из курочки) Режу грудку мелким кубиком, лук, морковь, специи по вкусу, ставлю их мариноваться часа на 3-4, потом достаю добавляю туда манки и оставляю на 30 минут, чтоб манка чуть разошлась, перед жаркой добавляю яйцо))) и на сковородку выкладываю ложкой, они как оладьи получаются)

Пожаловаться
Анастасия

Кусочек слив.масла заворачиваю в котлетку.иногда просто режу филе ножом(рубленые) иногда фаршем.но резаные мягче почему то.

Пожаловаться
Наталья Филимонова

Сегодня только сделала первый раз куриные котлеты. Только я филе мелко нарезала+ лук+яйцо и приправы. Лепила и в муку и жарила. Нежные вкусные)

Пожаловаться
Катерина

Что бы сухие не были в котлету кусочек сливочного масла ложите !
А так стандарт ( лук, чеснок, соль, перец, филе вымоченное в молоке)

Пожаловаться
Жюли

Перекручиваю филе с луком или чесноком на мясорубке. Соль, перец. Леплю котлеты, в панировке и на сковороду. Яйца в котлетный фарш никогда не добавляю. Можно немного сливок добавить в фарш.

Пожаловаться
Марина

Я люблю из курицы рубленые котлетки, обьеденье

Пожаловаться
Зайка
Марина 

Я вот не знала как лучше, и пустила все через мясорубку

Пожаловаться
Зайка
Марина 

А лук нарезать кусочками лучше или через блендер или мясорубку?

Пожаловаться
Марина
Зайка 

Я с фаршем через мясорубку пропускаю, сырой лук

Пожаловаться
Марина

Лучек, чесночек, перчик черный, яйцо лепите котлетки и на сковородку)), что бы сухие небыли вначале обжарки накрывайте крышкой.

Пожаловаться
Яна

Лук, батон в молоке (моя бабушка вместо него добавляет овсяные хлопья), яйца, зелень, чеснок, соль, специи. а вообще я люблю рубленные куриные, а не через мясорубку