Девочки, есть кто-нибудь кто какое то время не ел мясо, а потом к нему появилось отвращение? или как у вас было? запах мяса, фарша… фуууу.
Про мясо
Комментарии
КолбасаМосковская
Артемий
14 лет
Москва
у меня в беременность полный отказ от мяса был… не могла даже смотреть на него!!! и вот… пару месяцев опять так… муж уж подумал, что опять..) но нее… просто с неоткуда пришло… тут попробовала чуть съесть… тааааак плохо было!
СлоникО
Герман
12 лет
я вот где то натыкалась про отвращение потом, но подумала бред, а сегодня сама почувствовала. надо будет по чуть-чуть, а то как же без мяса(( хотя убедилась жить можно) отказались от мяса, а чем заменяли?
КолбасаМосковская
Артемий
14 лет
Москва
ни чем… )))))))
но потребность в кисломолочке появилась… что то да надо… творог или сметана… кефир)))) ранее я к этому ровно относилась)
СлоникО
Герман
12 лет
ну организм затребовал белка. рыбу вот ем и молочное тоже. когда всего этого нет, то жесто колбасило меня. сил не было вообще(
КолбасаМосковская
Артемий
14 лет
Москва
ну да… на чисто траве долго не протянешь)))))))))))
СлоникО
Герман
12 лет
не знаю как живут веганы)) на себе поняла, что без белка состояние нестояния(
КолбасаМосковская
Артемий
14 лет
Москва
к этому просто надо прийти наверно… тут есть девочка чистый веган… отчасти это можно понять)
СлоникО
Герман
12 лет
можно. просто белок надо чем то заменить, я пока не нашла чем(
КолбасаМосковская
Артемий
14 лет
Москва
грибы может?)
СлоникО
Герман
12 лет
про грибы не в курсе, знаю что бобовыми заменяют, горох, фасоль и т.д., но я их не люблю.
4polinka
Стефано
13 лет
Триест
Я не ем мяса вообще (уже лет 5). Из животных белков потребляю морепродукты и всю молочку.
А перестала есть мясо, просто разонравилось. Сейчас иногда могу польститься на запах, но все не ем, так как организм уже все равно отвык.
СлоникО
Герман
12 лет
недавно не ем, но сегодня запах котлет просто вывел и вывернул. беее. как же я потом есть его буду( хотя колбаски вроде хочется))
4polinka
Стефано
13 лет
Триест
если и есть, то лучше не колбасы и не полуфабрикаты. Даже вареное мясо может быть ОООчень вкусным. Любое блюдо можно всегда чем-нибудь добавить для обогащения вкуса. Например в каком-нибудь центральном супермаркете попробовать отыскать итальянскую мастарду, это замаринованные фрукты в горчице. Ее едят с вареной говядиной. Попробуйте, совсем необычный вкус у знакомого блюда будет.
СлоникО
Герман
12 лет
оу, я не ем горчицу. моя печень протестуют после всего острого(( но за совет спасибо)
ЭлЕктроВЕниК
Илья
13 лет
Грязи
было во время токсикоза
СлоникО
Герман
12 лет
у меня точно не токсикоз, но запах фарша и котлет просто выводит и выворачивает((