Про мясо

Девочки, есть кто-нибудь кто какое то время не ел мясо, а потом к нему появилось отвращение? или как у вас было? запах мяса, фарша… фуууу.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КолбасаМосковская
у меня в беременность полный отказ от мяса был… не могла даже смотреть на него!!! и вот… пару месяцев опять так… муж уж подумал, что опять..) но нее… просто с неоткуда пришло… тут попробовала чуть съесть… тааааак плохо было!
Пожаловаться
СлоникО
я вот где то натыкалась про отвращение потом, но подумала бред, а сегодня сама почувствовала. надо будет по чуть-чуть, а то как же без мяса(( хотя убедилась жить можно) отказались от мяса, а чем заменяли?
Пожаловаться
КолбасаМосковская
ни чем… )))))))
но потребность в кисломолочке появилась… что то да надо… творог или сметана… кефир)))) ранее я к этому ровно относилась)
Пожаловаться
СлоникО
ну организм затребовал белка. рыбу вот ем и молочное тоже. когда всего этого нет, то жесто колбасило меня. сил не было вообще(
Пожаловаться
КолбасаМосковская
ну да… на чисто траве долго не протянешь)))))))))))
Пожаловаться
СлоникО
не знаю как живут веганы)) на себе поняла, что без белка состояние нестояния(
Пожаловаться
КолбасаМосковская
к этому просто надо прийти наверно… тут есть девочка чистый веган… отчасти это можно понять)
Пожаловаться
СлоникО
можно. просто белок надо чем то заменить, я пока не нашла чем(
Пожаловаться
КолбасаМосковская
грибы может?)
Пожаловаться
СлоникО
про грибы не в курсе, знаю что бобовыми заменяют, горох, фасоль и т.д., но я их не люблю.
Пожаловаться
4polinka
Я не ем мяса вообще (уже лет 5). Из животных белков потребляю морепродукты и всю молочку.
А перестала есть мясо, просто разонравилось. Сейчас иногда могу польститься на запах, но все не ем, так как организм уже все равно отвык.
Пожаловаться
СлоникО
недавно не ем, но сегодня запах котлет просто вывел и вывернул. беее. как же я потом есть его буду( хотя колбаски вроде хочется))
Пожаловаться
4polinka
если и есть, то лучше не колбасы и не полуфабрикаты. Даже вареное мясо может быть ОООчень вкусным. Любое блюдо можно всегда чем-нибудь добавить для обогащения вкуса. Например в каком-нибудь центральном супермаркете попробовать отыскать итальянскую мастарду, это замаринованные фрукты в горчице. Ее едят с вареной говядиной. Попробуйте, совсем необычный вкус у знакомого блюда будет.
Пожаловаться
СлоникО
оу, я не ем горчицу. моя печень протестуют после всего острого(( но за совет спасибо)
Пожаловаться
ЭлЕктроВЕниК
было во время токсикоза
Пожаловаться
СлоникО
у меня точно не токсикоз, но запах фарша и котлет просто выводит и выворачивает((