Дорогие девочки, мои участницы марафона) Он подошел к концу, но я от вас получила много теплых отзывов, вы дали мне понять, что тема вам интересна. Многие хотели продолжения — их есть у нас) Итак, запускаем новый марафон длиною в жизнь))) Под названием … Читать далее
А то, что у нас аллергии никакой нет) и не было. Хотя вся наша поликлиника в 100 голосов твердила об атоп дерматите. А у нас (и была) пищевая непереносимость тех или иных компонентов пищи. И лечится это не аллергологом (все эти тесты Ig в данном случае … Читать далее
Немного продолжу писать о том, как здесь обстоят дела с колледжем. Напомню, что отсчёт классов здесь наоборот. До 11 лет- школа, с 11 лет до 16- колледж. Там отсчёт классов идёт от 6 до 3. Т.е.вначале 6, потом 5, потом 4. Орели сейчас в 4.
У нас … Читать далее
Тилапия. Самая плохая рыба в продаже.
Тилапия!!!
В кляре она очень вкусная ?????? забыла как называется ??♀️
Яйцо мука?
+ вода и подсолить
Похожа на пангасиус и на тилапию.В кляре вкусно будет или в духовке с картошкой и морковью.
Только вчера готовила ее ???? лучше всего в кляре пожарить, и ничего она не бяка !!!
Вы как кляр делаете? Мука и яйцо?
Кусочки порезать и в Кляре пожарить
да, похожа. Я жарю в кляре, только надо разморозить ее хорошо, т.к. в ней воды больше, чем самой рыбы и просушить. Суп с нее варю неплохой.
Она бяка, как по мне, котлеты запечь, только она жирная.
Минтай вроде
Не ментай. Я его не люблю