готовила сгодня мужу борщ, уплел 2 тарелки за раз ему очень понравилосьа вот свекровь как всегда раскритековала
.
а готовлю так:
-варим мясо чаще всего на кости, затем мясо режу кусочками.кость вытащить.
-процеживаю бльон
-в бульон кидаем мясо и картошку И КАПУСТУ)))
-на сковороде обжариваю свеклу, затем тушу в бульоне (можно томат пасту положить) 10мин. и в кастрюлю
-потом жарим лук и морковь по отдельнасти и тоже в кастрюлю.
-добавляем лавровый лист, соль перец.
А КАК ВЫ ГОТОВИТЕ????
Ставлю вариться мясо, пока вариться режу капусту, и туда же(если квашеная то сразу вместе с мясом кидаю), солю. Чищу картошку, морковку, лук, свеклу, все тру, режу и в кастрюльку, от туда достою мясо, режу. Все варю до готовности кидаю лавровый листик и укроп(сушеный или свежий), еще 5-10 минут и все готово)
Раньше делала с обжаркой(обжаривала тертую морковку, свеклу и резаный лук) и кидала в самом конце, но сейчас с обжаркой мне кажется жирно
Еще кладу 1 ст ложку сахара на кастрюлю.
Мясо без кости использую. Тока вырезку и без жира.