Отдельно поджариваю лук с морковью, отдельно рыбу(но я больше красную люблю). Потом соединяю, накрываю крышкой и тушу минут 10. Нравится ещё в духовке делать. Прям тушку солью перцем обмазываю и в духовку. Рыба готовится быстро
Либо под майонезом с луком и сыром (муж так очень любит), либо просто мариную в чем-нибудь. Она водянистая все таки, мне больше нравится ее подсушить немного
Кляр это жидкое тесто) яйцо, немного молока или воды, посолить поперчить и с мукой замешать, чтоб не густо и не жидко. Рыбку окунаем с обеих сторон и на сковороду жарить до золотистой корочки
Приснился океан. Будто наблюдаю за дельфинами, двумя акулами (добрыми почему-то, они разгоняли опасных рыб 😂) и кит огромный потом. Вода чистая, но такой насыщенный цвет (океан ведь). Знаю, что рыба снится к прибыли, подруга говорит к беременности … Читать далее
Хочу в новом году оформить соц контракт на свое дело. Но, какое блин? 😵💫😁думала закупать пряжу и продавать оптом, но где? На маркетплейсах? Да вдруг ее брать не будут.
Я вяжу, и хочется открыть или запустить что-то связанное с вязанием, пряжей и т.д, … Читать далее
Мне вообще ничего елси честно готовить не охото, сын ещё заболел, лишь бы поправился до нг.
Накидала чуть:
Оливье
Шуба
Рыба красная и икра
Бутеры со шпротами и оливки+морковь по корейски.
Запечь курицу, холодец хочу очень, но вряд ли буду готовить … Читать далее
Да, уж, всё-таки, тяжело в декрете сидеть...
В том плане, что к обычной жизни возвращаться нелегко. Привыкла сидеть в 4 стенах и отдавать все силы и время малышке.
А тут получился выход из зоны моего комфорта, так скажем.
В общем, нужно было провести … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Обжарить помидоры, перец болгарский, лук, в эту массу уложить тилапию, соль, перец, немного воды — минут на 20 под крышку.
Ох вот так я люблю как бы тушенная ммммм
Особенно в холодном виде...
Могу в кляре, могу в духовке, кусочки телапии свкрху лук можно морковку майонез помидора сыр. Все ингредиенты по вкусу?
Интересно тоже) запишу
В духовке с лимоном.
Просто ее в духовку? Без фольги? Или как?
С фольгой конечно.
Тушу с морковкой
И вы расскажите хоть вкратце
Отдельно поджариваю лук с морковью, отдельно рыбу(но я больше красную люблю). Потом соединяю, накрываю крышкой и тушу минут 10. Нравится ещё в духовке делать. Прям тушку солью перцем обмазываю и в духовку. Рыба готовится быстро
Ой как же это вкусно! Я тоже люблю стейки красной рыбки а это чёт захотелось такой
Я ее в духовке запекаю обычно
Расскажите как?
Либо под майонезом с луком и сыром (муж так очень любит), либо просто мариную в чем-нибудь. Она водянистая все таки, мне больше нравится ее подсушить немного
Я подсушила тоже
Вот что вышло
Вкусняшка ? я обычно так и делаю.
Я первый раз сделала так именно тилапию
Я в кляре люблю)
В яйце?
Спасибо большое
+ тоже в кляре готовим
Она же нежная получается?
Пожалуйста ?
Нежная и сочная)
Сделаю все так сейчас
Да, но это не диетический продукт, все-таки тесто и подсолнечное масло. Ещё вкусно в мультиварке с яйцом.
Приятного аппетита ☺
Ну мне не страшно потолстеть?43 кг мои ещё позволяют есть такие вкусности
Спасибо ??
+ тоже так готовлю, семья съедает на "ура"
В кляре жирноватая
Вот что вышло ?
)))
Да, вкусняшка надо тоже пожарить)
Сейчас ещё спагетти отварю себе ?