Рыба

Рыба

Девочки посоветуйте как пожарить филе тилапии? Чтоб прям вкусно было) так хочу рыбы вкусной

MamaArinka
037113

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Обжарить помидоры, перец болгарский, лук, в эту массу уложить тилапию, соль, перец, немного воды — минут на 20 под крышку.

Пожаловаться
MamaArinka
Катерина 

Ох вот так я люблю как бы тушенная ммммм

Пожаловаться
Катерина
MamaArinka 

Особенно в холодном виде...

Пожаловаться
Руська Маруська

Могу в кляре, могу в духовке, кусочки телапии свкрху лук можно морковку майонез помидора сыр. Все ингредиенты по вкусу?

Пожаловаться
MamaArinka
Руська Маруська 

Интересно тоже) запишу

Пожаловаться
ХК

В духовке с лимоном.

Пожаловаться
MamaArinka
ХК 

Просто ее в духовку? Без фольги? Или как?

Пожаловаться
ХК
MamaArinka 

С фольгой конечно.

Пожаловаться
Anastasia

Тушу с морковкой

Пожаловаться
MamaArinka
Anastasia 

И вы расскажите хоть вкратце

Пожаловаться
Anastasia
MamaArinka 

Отдельно поджариваю лук с морковью, отдельно рыбу(но я больше красную люблю). Потом соединяю, накрываю крышкой и тушу минут 10. Нравится ещё в духовке делать. Прям тушку солью перцем обмазываю и в духовку. Рыба готовится быстро

Пожаловаться
MamaArinka
Anastasia 

Ой как же это вкусно! Я тоже люблю стейки красной рыбки а это чёт захотелось такой

Пожаловаться
MitaVittua

Я ее в духовке запекаю обычно

Пожаловаться
MamaArinka
MitaVittua 

Расскажите как?

Пожаловаться
MitaVittua
MamaArinka 

Либо под майонезом с луком и сыром (муж так очень любит), либо просто мариную в чем-нибудь. Она водянистая все таки, мне больше нравится ее подсушить немного

Пожаловаться
MamaArinka
MitaVittua 

Я подсушила тоже
Вот что вышло

Рыба
Пожаловаться
Евгения Орлова
MamaArinka 

Вкусняшка ? я обычно так и делаю.

Пожаловаться
MamaArinka
Евгения Орлова 

Я первый раз сделала так именно тилапию

Пожаловаться
Виктория

Я в кляре люблю)

Пожаловаться
MamaArinka
Виктория 

В яйце?

Пожаловаться
Виктория
MamaArinka 
Кляр это жидкое тесто) яйцо, немного молока или воды, посолить поперчить и с мукой замешать, чтоб не густо и не жидко. Рыбку окунаем с обеих сторон и на сковороду жарить до золотистой корочки
Пожаловаться
MamaArinka
Виктория 

Спасибо большое

Пожаловаться
Катюша
Виктория 

+ тоже в кляре готовим

Пожаловаться
MamaArinka
Катюша 

Она же нежная получается?

Пожаловаться
Виктория
MamaArinka 

Пожалуйста ?

Пожаловаться
Виктория
MamaArinka 

Нежная и сочная)

Пожаловаться
MamaArinka
Виктория 

Сделаю все так сейчас

Пожаловаться
Катюша
MamaArinka 

Да, но это не диетический продукт, все-таки тесто и подсолнечное масло. Ещё вкусно в мультиварке с яйцом.

Пожаловаться
Виктория
MamaArinka 

Приятного аппетита ☺

Пожаловаться
MamaArinka
Катюша 

Ну мне не страшно потолстеть?43 кг мои ещё позволяют есть такие вкусности

Пожаловаться
MamaArinka
Виктория 

Спасибо ??

Пожаловаться
Руська Маруська
Виктория 

+ тоже так готовлю, семья съедает на "ура"

Пожаловаться
Катюша
MamaArinka 

В кляре жирноватая

Пожаловаться
MamaArinka
Катюша 

Вот что вышло ?

Рыба
Пожаловаться
Катюша
MamaArinka 

)))

Пожаловаться
Катюша
MamaArinka 

Да, вкусняшка надо тоже пожарить)

Пожаловаться
MamaArinka
Катюша 

Сейчас ещё спагетти отварю себе ?