Девочки, подскажите) в морозилке лежит свиной окорок вот думаю что из него можно приготовить. уже рецепты пересмотрела, но даже не знаю, может есть что-нибудь проверенное?) с картошечкой может быть как-нибудь вкусненько)))
что приготовить из свинины?
Комментарии
Екатерина Сагалаева
Ника
13 лет
Краснообск
оооо покушали недавно так вкууусно) мясо сочное и картошечка и так прям номномном^_^
Annie
СладенькаяБурундуша
13 лет
Булочка
9 лет
Москва
)))))))) есть захотелось)
Annie
СладенькаяБурундуша
13 лет
Булочка
9 лет
Москва
Я окорок делаю в горчице, зубчики чеснокА вдавливаю в свинину, солю, перчу, в фольгу часа на 2 хотя бы. Потом в духовку тоже на 2 часа(или больше, смотря какой кусок). Получается обалденно, что в горячем, что в холодной виде! Картошку можно тоже запечь:)
Екатерина Сагалаева
Ника
13 лет
Краснообск
огоо так долго. а если окорок вот так натереть солью перцем с чесночком и оставить пропитаться минут 20 и потом в фольге запечь? у меня кусок 1кг 100г. а картошку решила тоже запечь в майонезе с лучком и специями в посуде стеклянной.
Annie
СладенькаяБурундуша
13 лет
Булочка
9 лет
Москва
Горчицу не забудьте, в ней вся фишка:) просто чем дольше, тем пропитаннее:)
Екатерина Сагалаева
Ника
13 лет
Краснообск
понятно, спасибо) все-таки без горчицы сделала, обмазала сметанкой) думаю тоже будет вкусно ^_^
Annie
СладенькаяБурундуша
13 лет
Булочка
9 лет
Москва
Вкусно) приятного аппетита;)
Екатерина Сагалаева
Ника
13 лет
Краснообск
спасибо)) все уже в духовке ждем не дождемся когда приготовиться ^_^
Алёна
Зая
14 лет
Котя
12 лет
Санкт-Петербург
форму для запекания или противень намазать маслом (жиром), положить куски снинины ( тонкие, отбитые посоленные и поперченные), сверху положить нарезанный тонкими дольками картофель, следущим слоем идёт соус (мелко нарезать лук, помидор, чеснок, красный перец болгарский(у меня был только консервированный поэтому я его использовала), натетый на терке сыр и смешать все с майонезом (можно метаной)) поставте все в духовку на минут 40, потом посыпте ещё все тертым сыром и запекайте ещё 10 минут!
Милена
в горшочке с грибами, можно борща сварить)
Наталия
Григорий
14 лет
Липецк
с горшочке с картошечкой и прочим будет просто замечательно и главное 15 минут все нарезать кусочками и разложить, а потом 45мин или час в духовке и вуоля !
Екатерина Сагалаева
Ника
13 лет
Краснообск
да вот смотрю много рецептов с горшочками и так хочется, но к сожалению этих самых горшочков нет((
Наталия
Григорий
14 лет
Липецк
а казан есть? у нас казан на 2.5л когда нужно мяса много на ДР например я в нем готовлю в духовке.
Екатерина Сагалаева
Ника
13 лет
Краснообск
казан есть. но я решила уже цельным куском в духовке приготовить) натру его солью перцем, чесночок вставлю, специй немножко и оставлю полежать немного. потом в фольгу и в духовку. надеюсь получится) и с картошечкой запеченой ^_^
Наталия
Григорий
14 лет
Липецк
я мариную в растворе воды и специй, так как мне кажется лучше просалевается, а потом уже натираю чесночком со специями
ПоллитроваяМышь
Конфеточка
13 лет
Тюмень
если окорок я бы замариновала его в соевом соусе а потом в духовке запекла с любимыми специями
еще можно горшочки, жаркое
Предыдущая статья
нам 13-14 недель)) все хорошо ^_^
Следующая статья
тоортик ^_^