Девочки, с деревни передали кролика. Подскажите, проверенный рецепт. Что приготовить?? чтобы было ооочень вкксно.
Кролик!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, с деревни передали кролика. Подскажите, проверенный рецепт. Что приготовить?? чтобы было ооочень вкксно.
В сметане тушила. Очень вкусно! А на Новый год в пакете запекать с картошкой. Муж два дня только его и ел)))
Я в духовке тушила в горшочке с овощами и сливками
Потушите в сливках, так вкуснее всего.
Чего и сколько добавлять?
вымочите в воде и потушите в сметане часа 2-2,5. А вообще котлеты мои,из кролика уплетают хорошо)))
А рецепт напишите пожалуйста!
Рецепт чего именно как тушитьили котлет?
Как тушить и сколько по времени?
Вымочить сначала часа 2.
Обжарить морковь + лук, выкладываю в мультиварку (можно в обычный сотейник и тушить в духовке). Посолить поперчить кусочки кролика — также обжарить и выложить в мультиварку (сотейник). Сметану развести с водой положить лаврушку, перчик, посолить по вкусу. Всем этим залить и тушить.
Я ставлю на режим тушение 2 часа — тогда получается мягенькое.
Большое спасибо!
Насколько знаю его надо вымачивать несколтко часов
Можно в сливках потушить, я еще картошку с ним тушу( соус) очень нежный вкус получается! Обязательно минимум 2 часа его нужно в холодной воде вымочить!
А подскажите, рецепт как вы тушите в сливках?
Вымачиваешь кролика, разделываешь, немного обжариваешь, добавляешь сливки, соль специи по вкусу, можно добавить муку, чтобы подливка были погуще или сыр сливочный
Шулюм сделайте из него
Лук, морковка, кролик, когда будет готово, добавить сметану с приправами, очень вкусно получается
Ещё и картошку можно добавить ?
Потушить с овощами можно