С завтрашнего дня начинаю вводить броколли и у меня встал вопрос: какой температуры давать пюре — комнатной или подогреть надо? Потом: вот дала я ложку овоща, остальное выкидываю? 🤔
С завтрашнего дня начинаю вводить броколли и у меня встал вопрос: какой температуры давать пюре — комнатной или подогреть надо? Потом: вот дала я ложку овоща, остальное выкидываю? 🤔
У нас прикорм не пошёл на кабачок пищевая аллергия, теперь только через месяц начну
А другие овощи не пробовали?
Нет кабачок самый не аллерген, а на него сын отреагировал, сказал не готов ещё подождать месяц
Если у вас есть возможность, то лучше при приеме пищи открывать новую баночку, так как в течение суток в холодильнике могут начать развиваться бактерии. Но, с другой стороны, если вы будете чистой ложечкой брать пюре и герметично закроете крышкой и холодильник хорошо держит температуры, то ничего не должно случится с пюре. Это каждая мама решает для себя самостоятельно. Для меня, например, на следующий день пюре уже совсем с другим привкусом. А остатки пюре я, например, кушаю сама), так как брокколи очень полезно, но запах у него, конечно, специфический)
Думаю баночку убирать в нижнюю полку холодильника (для мяса которая), попробую сама кушать, но боюсь моя сила воли меня тут подведет ?
Можно на следующий день использовать, ставьте в холодильник прям в самую глубь, чтоб наверняка. Тоже завтра начинаю прикорм, только с кабачка ?
Ну с Богом ? надеюсь животики овощи примут с распростертыми обьятьями ))) спасибо ?
Дааа)) очень хочется, прям для меня это такое важное событие, прям волнуюсь, все таки новая еда… ?
Я подогревала.мне самой хододным казалось.и фруктовое пюре мы больше подогретыми едим.комнатной отказываемся есть
И я думаю подогреть немного, так хоть чуточку вкуснее
После открытия можно хранить в холодильнике 24 часа. Я открывала баночку и давала (комнатной температуры). На след день доставала из холодильника и в подогреватель, чтоб нагрелся немного
Спасибо ❄