Желудки

Как сделать куриные желудки мягкими? Мама говорила варить перед тем как протушить, но увы чет не помогло( хочу сделать подливу со сметаной


Риночка
08168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Минут 40тушу, потом лук, морковку и обжариваю

Пожаловаться
Екатерина

Мама варит их очень долго сначала, с потом в сметенке тушит.Сама я их не люблю, поэтому и не готовлю, а так могу спросить сколько она их варит.

Пожаловаться
Елена

Отвариваю где-то пол часа и потом тушу пол часа.

Пожаловаться
Евгения

Тушу с луком, морковкой, в конце сметану и ещё тушу

Пожаловаться
Алена

Я обычно сначала в сметане и специях мариную часа два-три, потом слегка обжариваю и долго тушу. Мягкие всегда выходят

Пожаловаться
Надежда

Я просто тушу с лучком, всегда мягкие были.

Пожаловаться
Ольга

Я варю, около часа, потом поджариваю немного и тушу с луком морковью в майонезе

Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

Тушить долго-долго