Как сделать куриные желудки мягкими? Мама говорила варить перед тем как протушить, но увы чет не помогло( хочу сделать подливу со сметаной
Как сделать куриные желудки мягкими? Мама говорила варить перед тем как протушить, но увы чет не помогло( хочу сделать подливу со сметаной
Минут 40тушу, потом лук, морковку и обжариваю
Мама варит их очень долго сначала, с потом в сметенке тушит.Сама я их не люблю, поэтому и не готовлю, а так могу спросить сколько она их варит.
Отвариваю где-то пол часа и потом тушу пол часа.
Тушу с луком, морковкой, в конце сметану и ещё тушу
Я обычно сначала в сметане и специях мариную часа два-три, потом слегка обжариваю и долго тушу. Мягкие всегда выходят
Я просто тушу с лучком, всегда мягкие были.
Я варю, около часа, потом поджариваю немного и тушу с луком морковью в майонезе
Тушить долго-долго