Девочки, поделитесь как вы их делаете. Едим их редко, они у меня не получаются. Обычно внутри сырые, а сверху пригорают. Что я делаю не так?)
Девочки, поделитесь как вы их делаете. Едим их редко, они у меня не получаются. Обычно внутри сырые, а сверху пригорают. Что я делаю не так?)
Может газ сильно включён, или сковородка слишком тонкая(штамповка)
Пригорают из-за большого количества сахара. Кладите сахара поменьше, делайте сами сырники тоньше и все будет тип-топ. Приятного аппетита.
Спасибо)
Я всегда много сахару кладу и не чего не пригорает
Значит, хозяюшка;) 👏
Ещё бы
Огонь убавте
Да убавляла, ясно дело)
Смотря плита какая значит мало убавляли
Возможно. Плита у нас конечно древняя сейчас, наверное надо приспособиться.