Уже не знаешь что и готовить. Все надоело до безумия. Хочется чего то нового, необычного. Какие у вас коронные блюда? Что готовите вкусного? Салаты, первое, второе. Поделитесь рецептами!?спасибо
Уже не знаешь что и готовить. Все надоело до безумия. Хочется чего то нового, необычного. Какие у вас коронные блюда? Что готовите вкусного? Салаты, первое, второе. Поделитесь рецептами!?спасибо
Один раз сделала пасту карбонара, когда уже тоже все надоело и хотелось чего-то нового. Мне очень понравилось. Не сложно и вкусно)
Карбонара и болоньезе у нас часто, муж макаронник. Макароны в любом виде уже переготовили.
Везёт вам☺️ я в таких случаях захожу на сайты, типа, еда.ру, и листаю все популярные блюда по разным кухням… что-нибудь да можно выбрать??♀️
Готовьте Гречку) как в том анекдоте) оооо гречка)
Ахха. Верно
Голубцы, щи, домашние нагетсы, рыба в соли, мясо по францезски. Эх.ну так перечислять можно бесконечно. Если задаться вопросом то за месяц можно каждый день есть разные блюда. Тут дело предпочтения и вкусов.
Все это готовлю. А хочется чего то не обычного. Сижу и думаю какое мясо доставать из морозилки. Вчера вот жарили чебуреки а сегодня их уже нет. Еда улетает за раз, сколько б не готовила
У нас на один день еда. Утром холодильник пуст. И погнали… завтрак обед ужин десерт.
Да да, у нас так же. Единственное что задерживается на пару дней, так это борщ. Потому что варю огромными кастрюляками.
Сестра научила простейшей курице, я такого рецепта например не знала. Пачка соли и курицу спиной вверх кладешь на соль и в духовку. Один раз делала, получилась хрустящая корочка. Как гриль в общем) ленивый рецепт, но все же. Завтра хочу ещё раз сделать
Я слышала о таком рецепте. Типо курица берет столько соли сколько ей надо, но почему то никогда не решалась попробовать так приготовить. Спасибо что написали, теперь решусь на такой вариант приготовления
А соль под ней не растворяется? Сок то теч будет. Масло надо?
Больше ничего. Сок она не выделяет, соль просушивает куру. Бывает иногда подтечет, Если не обсушил полотенцем просто соль небольшим куском остывает, отрываешь от этого места и все. Она с кожицей слазит
Почитаю… Такая же проблема ?
В журнале пост готовка. Смотрите там