Самодельный творог

Как вы делаете домашний творог?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Покупаю домашнее молоко у бабушки, ставлю на огонь, когда молоко начало закипать, вливаю хлористый кальций(натрия хлорид), молоко створаживается! Как только остыло перекладываю в сито! Все творог готов)

Пожаловаться
Валери
Мария 
Да, так я делала когда-то себе еще, спасибо))
Пожаловаться
Мария
Валери 

Не за что?

Пожаловаться
Заюшенька

Делаю кефир.наливаю в его в банку и ставлю в кастрюлю на огне. Минут 20-30кипит. Пересыпаю в друшляк с марлей. Стикает. Творог готов. Из сыворотки делаю блины. Ещё можно из прокисшего молока.

Пожаловаться
Анна Корнеева

Покупаю кефир 2,5%, пачку кладу в морозилку, он замерзнет, в марлю и вешаю стекать. Часов через 7 творог готов. Рецептом поделилась детский доктор))

Предыдущая статья
Омлет
Следующая статья
После отмены ГВ ночью