Покупаю домашнее молоко у бабушки, ставлю на огонь, когда молоко начало закипать, вливаю хлористый кальций(натрия хлорид), молоко створаживается! Как только остыло перекладываю в сито! Все творог готов)
Делаю кефир.наливаю в его в банку и ставлю в кастрюлю на огне. Минут 20-30кипит. Пересыпаю в друшляк с марлей. Стикает. Творог готов. Из сыворотки делаю блины. Ещё можно из прокисшего молока.
В одном медицинском колледже преподаватель на лекции говорила, что если вы можете шампунь или гель кушать без вреда для организма, то можете им и мыться.Моющие средства имеет смысл чередовать: в каждом свои целебные вещества, которых нет в других … Читать далее
Давно писала, что собираюсь делать сама. И вот решила выложить, что напридумывала. Так сказать запечатлеть мой первый тортик для ребенка. 1. Поломать детское печенье в форму. На 20 см, у меня ушло чуть меньше пачки в 180 г. 2. Растопить 50 г сливочного … Читать далее
ВОТ, НАШЛА НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА Нам годик! (идеи для первого дня рождения)
С момента появления младенца на свет прошел целый год. 365 дней в жизни ребенка – огромная веха, и именинник, безусловно, достоин торжеств в свою честь! Не слушайте скептиков, … Читать далее
Девочки, я чет так подумала и решила вам скинуть приглашалку, а то смотрю многим пригодилось, пользуйтесь, буду периодически пополнять!!!
ЕДА ну и как же сжечь жир, если вы на пп, спорт есть, а результата нет, читаем, ищем ошибкиУ вас никогда не сформируется … Читать далее
17 февлаля Катюше было 9 месяцев!? Ух, как же несётся время!
А это я в этом же костюмчике? Мне тут около 6 месяцев. Мама сохранила! Не спрашивайте почему он с машинками, советский дефицит ?
⚖ ВЕС — 8370 г. Прибавка всего 170 г ?♀️
? РОСТ — 72см … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Покупаю домашнее молоко у бабушки, ставлю на огонь, когда молоко начало закипать, вливаю хлористый кальций(натрия хлорид), молоко створаживается! Как только остыло перекладываю в сито! Все творог готов)
Не за что?
Делаю кефир.наливаю в его в банку и ставлю в кастрюлю на огне. Минут 20-30кипит. Пересыпаю в друшляк с марлей. Стикает. Творог готов. Из сыворотки делаю блины. Ещё можно из прокисшего молока.
Покупаю кефир 2,5%, пачку кладу в морозилку, он замерзнет, в марлю и вешаю стекать. Часов через 7 творог готов. Рецептом поделилась детский доктор))