Когда вы начали делать сырники для малышей, сколько вам было или есть, и как вы готовите? Хочу сделать ,но думаю не рановато ли.
Комментарии
Актуальные посты
Когда вы начали делать сырники для малышей, сколько вам было или есть, и как вы готовите? Хочу сделать ,но думаю не рановато ли.
Сырники не делала ещё а вот ленивые вареники уже давала раз)
После года
Только сегодня про это читала)) и про твердый сыр)
И что вычитала?
С года
В духовке запекаю
Не помню точно когда, но после года точно
С 10 месяцев хлеб стали есть и блины делать туда ивопог заворачиваю
С 9 месяцев в пароварке и духовке. С года на сковородке но выкладываю на бумагу чтоб масло стекло. И корочку не даю. Суж любит жареные и когда мало творога жарю.когда много в духовуке. Делаю с манкой и уже с изюмом
А какой творог берете?
Иногда сама делаю из оставшегося продукта (иммуновит, бифивит. На заквасках который. Бывает сделаю на 3 литра, а малая то не захотела то уехали на выходные, а он 3 дня полезен только вот на 4й в творог отправляю) или Яготинский 5% или Словяночка.
Но я и молоко и детский творожок тоже всё беру яготинское- очень довольна. Всегда свежее и вкусное и проблем с животиком не было.у нас вот так
2.2 ещё не давала ) только чизкейк когда делала )
После года. Когда уже попробовали белок. Может в год и 3. Берите нежидкий творого, чтоб не пришлось добавлять много муки. После жарки промокните лишнее масло на бумажные салфетки. Для малышей можно давать сырник, снимая зажаренные корочки.
После года.
В 1 год и месяц кажется)
Около года, можно запиканку сделать
Запеканку делала в духовке. Сырники у меня только на сковороде получаются. Но ребёнку их не дашь.