крема

крема

подскажите вкусные крема для тортов и профитролей,густые....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Я люблю из маскарпоне )

Пожаловаться
Наталья
Женя 

а подробней можно?

Пожаловаться
Женя
Наталья 

Плитку шоколада растопить на водяной бане. Отдельно взбить маскарпоне ( грамм 250-300), обязательно чтоб сыр постоял час при комнатной температуре, потом взбивать. Смешивание сыр и шоколад, добавляете сахарную пудру ( пробуете по сладости, как вам больше нравится ). И все.

Пожаловаться
Наталья
Женя 

спасибо)

Пожаловаться
Юлюшка
Женя 

Просто и вкусно? А можно же заменить маскарпоне на другой творожный сыр???

Пожаловаться
Женя
Юлюшка 

Маскарпоне это не творожный сыр, а все-таки сливочный .
С рикоттой не рисковала бы, очень плотный.

Пожаловаться
Женя
Юлюшка 

Просто маскарпоне десертный сыр. Можно с Филадельфией попробовать .

Пожаловаться
Юлюшка
Женя 

Поняла, спасибо за ответ?