Девочки, те кто сам готовит овощи для прикорма, как вы это делаете? Вот есть у меня замороженный кабачок, что лучше с ним делать: отварить, запечь, или приготовить на пару? А дальше блендером или через ситичко протереть? С цветной капустой те же действия?
Комментарии
Актуальные посты
18 недель беременности девочка
розовые выделения на последних неделях беременности
розовые выделения на последних неделях беременности
У нас блендер-пароварка «филипс*авент». Очень классная штука.
Режешь овощи, в отдельный отсек наливаешь воды и 15 минут и готово. Затем чашу переворачиваешь и измельчаешь до нужной консистенции.
Все, можно кушать!!!
А фруктовое пюре вообще 5 минут и готово.
Если готовила сама то варила, разминала вилкой( он мягкий хорошо мнётся) и добавляла чуть масла оливкового.
Размораживаю, потом варю 15-20 минут. И вилочкой разминаю. Это кабачок(заморожен без серцевинки и кожуры) цветную капусту пока не готовила, но тоже просто отварю. Но ее уже блендером.
Заранее нарезала его кубиками, перед приготовлением достаю из морозилки и варю минут 20-30, потом блендер и готово
Варю минут 20. И блендером.
Конечно полезнее на пару, но я не успеваю… Варю и блендером измельчаю. Раньше перетирала через ситечко, но опять же- долго это. А результат один)
Замороженное не знаю конечно, но наверное тоже самое. Я чищу, режу и варю, потом в блендер.
Я парила в мультиварке, а затем мешала блендером