Снять пленочку, замочить в молоке (я на час ставлю), осушить бумажными полотенцами. Затем нарезать продолговатыми кусочками, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Солить можно саму печень или муку. Получается ну ооочень вкусно! Я жарю "в хрусточку"
Девочки, у нас скоро годовщина, но мы ограничены в средствах… хочу приготовить салаты, голосуйте за те, которые вам нравятся! Хочу примерно 3 салата сделать, может вы какой-то рецепт посоветуете?1) Салат Шапочка — слоеныйкуриная печень, рис, яйца, лук, … Читать далее
Посоветовали мне торт из свиной печени. Якобы в торте нет разницы с говяжей. Рецепт посмотрела, не написано что замачивать нужно. Удалила все лишнее, сейчас пеку блинчики а они горчат. Так жалко, уже все подготовила для торта… Как думаете не пройдет … Читать далее
Всем приветик! Может есть кто , такая же замороченная как и я , по поводу сбалансированного питания? Знаю что нужно кушать овощи, мясо, фрукты, орехи, злаки... Хотя лично меня тянет больше на простые углеводы и мясо, раньше больше овощей ела, а теперь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Снять пленочку, замочить в молоке (я на час ставлю), осушить бумажными полотенцами. Затем нарезать продолговатыми кусочками, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Солить можно саму печень или муку. Получается ну ооочень вкусно! Я жарю "в хрусточку"