На днях придут гости, никак не могу определится с салатами)Один из них я пробовала, но не помню, вкусно было или нет? Хочу приготовить два-обычный и слоеный.1.Жар.шампиньоны с луком, твёрдый сыр(добавляется к горячим грибам->тает), банка сладкой кукурузы и майонез. 2.отварная куриная грудка, консервированый ананас, яйца, сыр и майонез.Слоеные:1. Помидоры мелко, краб.палочки, белки яиц на терке, желтки на терке и сыр.Между слоями майонез. 2.Кур.грудка отварная кубиком, помидор свежий кубиком, лист салата (рвать руками), лук жар.(полукольцами), сухари размолотые в крошку(это как?).Сухари выкладываются на майонез.Ещё хочу сделать лаваш с морковью по корейски, плавленным сыром и яйцом(до этого всегда делала с краб.палочками), кто делал такой, как на вкус? Нормально? Хочется чего нибудь новенького)Всем заранее спасибо за ответы! И ещё вопрос-если например приготовить лаваш или салаты за день до прихода гостей, вкус не изменится?)
во второй салат не нужно яйца, чеснок добавьте
А по вкусу нормально будет? Вы пробовали?)Спасибо за совет)
да это мой любимый салат)))
все салаты и лаваши я делаю только в день подачи. которые заправляются майонезом — заправляю перед самой подачей… что ж там с салатами за день до торжества то будет)) но это я такая… эстетка епта))… кто то и жижу с салата ест)))))
Лаваш вкусно, за день не стоит- он весь стечёт, обычно в этот же день. Слоеный салат норм-пропитается, обычные перед приходом заправить)))))
Мы ещё лаваш делаем так: мелко рубленная зелень, сыр косичкой( копченый)порвать или порезать чуть поменьше) завернуть в лаваш и обжарить с двух сторон до золотистой корочки)))))
? спасибо за хороший совет!
Я для себя тут вот эти салатики отметила)
А не пробовали ещё их делать? Особенно последний)
Нет, не пробовала. Буду 20 дочку крестить, вот и попробую.