Вот решила сама сделать кабачок дочке. И у неё щёки покраснели жутко… сегодня уже все норм… и вот думала, что зимой, если кабачок не с грядки, лучше баночное покупать… И так с остальными овощами, для которых не сезон. А то испанские кабачки… Может испанцы ссут на них… хрен его знает
Я тоже считаю, что приготовленное дома гораздо полезней, нежели в банках, и пусть не по сезону. Много насмотрелась казусов баночных, да и по сути, попробуйте то, что даёте из банки, навряд ли оно вам напомнит тот же кабачок и т.п
Ну судя по датам изготовления на баночках тыква была собрана в марте, а груша в мае — тоже не так что бы сезонное.
Это упаковано, наверняка они местные закупают, но не все ж сразу готовят, зачем им переплачивать
А хранят как? Вы представляете хранилище для десятков тонн кабачков, например? Один подпортился и все загнило. Значит в лучшем случае заморозка, а потом разморозка, изготовление, пастеризация. Что там от витаминов останется?
????ссут
Я кабачки морозила. А так много из банок еди и норм
Ну я зимой-весной решила не сезонные тоже баночки покупать. Ладно ещё картошка, морковка, яблоко… Все, что рядом выросло.