Крем для торта

Дорогие хозяюшки, кто пек дома торт, как делаете крем? Сколько раз пробовала сделать крем, не получается и все...(((И видео в инете смотрела, жидкий получается, а хочется, чтоб ложка стояла, а не растекался по коржам… Посоветуйте рецепт пожалуйста.И всех с Наступающим!!!


Лика
04113

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

Спасибо девочки, буду пробовать)

Пожаловаться
Екатерина

Сыр маскарпоне 500 гр, 200-250 гр жирной сметаны и сахар по вкусу

Пожаловаться
Anastasia

Творожный сыр 360, масло сливочное 115, сахарная пудра 100 ☺️ничего никуда не убежит, главное взбить хорошо)

Пожаловаться
Анастасия

Сливки не менее 33-35% + сахарная пудра+ творожный сыр. Сливки взвиваете до кремообразного состояния, отдельно взбиваете сыр с сахарной пудрой. Потом это все очень аккуратно смешиваете ложкой, чтоб сливки не упали. Вкусно получается

Предыдущая статья
Гороховый суп
Следующая статья
Сопли