Дорогие хозяюшки, кто пек дома торт, как делаете крем? Сколько раз пробовала сделать крем, не получается и все...(((И видео в инете смотрела, жидкий получается, а хочется, чтоб ложка стояла, а не растекался по коржам… Посоветуйте рецепт пожалуйста.И всех с Наступающим!!!
Крем для торта
Комментарии
Предыдущая статья
Гороховый суп
Следующая статья
Сопли





Спасибо девочки, буду пробовать)
Сыр маскарпоне 500 гр, 200-250 гр жирной сметаны и сахар по вкусу
Творожный сыр 360, масло сливочное 115, сахарная пудра 100 ☺️ничего никуда не убежит, главное взбить хорошо)
Сливки не менее 33-35% + сахарная пудра+ творожный сыр. Сливки взвиваете до кремообразного состояния, отдельно взбиваете сыр с сахарной пудрой. Потом это все очень аккуратно смешиваете ложкой, чтоб сливки не упали. Вкусно получается