Самый осенний вкус.. ну один из.. вечная классика: яблоко и корица.
Мне тут надо было доесть неказистые домашние яблочки. Кекс был недавно, а теперь дрожжевые булочки. Этот рецепт я уже публиковала, но он как и все ранние посты моих рецептов … Читать далее
Вот как-то так)ту меня мама пекарь-кондитер, если бы вы видели ее дрожжевое - да и любое другое - тесто, вы бы поняли мои комплексы. Я просто в какой-то момент решила, что вот так я не смогу.
А тут болею, не спится. Пирожков напекла, с картошкой … Читать далее
В общем. Поставила я тесто для дрожжевых блинов. Накрыла крышкой, укутала в полотенце и, чтобы наверняка подошло, поставила к батарее. А сама пошла поспать с младшим сыном. Пока спала, тесто решило уйти из дома... То что, уйти не успело, сейчас выглядит … Читать далее
Купила слоеное дрожжевое тесто,сделала со сгущенкой.Ничего так,но чувствуется вкус дрожжей что ли.
Очень люблю круассаны из «русского аппетита»😀Они с таким вкусом сливочным,само тесто такое вкусное.
Может знаете секрет приготовления такого теста?Или … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Да
Да! Бывало что лишнее осталось но рука выбросить не поднимается. В морощилку и потом недели через 2 исполозовала!!
Это хорошо, а то замесила и тоже лишнее осталось, а такое пышное хорошее и выбросить жаль
В морозилку и все будет с ним хорошо!!!