Девочки, я к вам опять с вопросом про фарш. Купила куриный фарш, срок годности в норме, но, когда его открыла, то почувствовала какой-то не понятный запах, не тухлятина, но немного не приятный. Как он должен пахнуть? И как модно проверить свежесть? Куриный фарш купила первый раз.
Опять про фарш
Комментарии
Актуальные посты
Для меня все мясо вонючее и фарш так же. Попробуй часть фарша обжарить, если так и будет вонять, значит пропавший. Мы в Линии только на тухлятину натыкались
Решила не рисковать)) выбросила
Он не должен отдавать ничем, в норме он не пахнет, либо немного свежим мясом… Вас сомнения не подводят -выкинте его
Ой зачем вы покупаете это… ведь туда все подряд крутят и шкурки и потрашки… фу… куда проще, вкуснее сделать самой?
+++
Я обычно прямо на кассе открываю и нюхаю. Если не нравится-возвращаю. Очень часто перебивают даты.
Лучше не рисковать и выкинуть
Поэтому фарш крутим исключительно сами.
Мне кажется только по запаху и можно, я вообще все продукты привыкла нюхать, никогда нос не подводил. Ну а пахнуть он должен как свежее мясо.
не свежий значит.неприятно-свежий не пахнет
еще немного и завоняет тухлым