Опять про фарш

Девочки, я к вам опять с вопросом про фарш. Купила куриный фарш, срок годности в норме, но, когда его открыла, то почувствовала какой-то не понятный запах, не тухлятина, но немного не приятный. Как он должен пахнуть? И как модно проверить свежесть? Куриный фарш купила первый раз.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Для меня все мясо вонючее и фарш так же. Попробуй часть фарша обжарить, если так и будет вонять, значит пропавший. Мы в Линии только на тухлятину натыкались

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Решила не рисковать)) выбросила

Пожаловаться
Марго

Он не должен отдавать ничем, в норме он не пахнет, либо немного свежим мясом… Вас сомнения не подводят -выкинте его

Пожаловаться
Анна

Ой зачем вы покупаете это… ведь туда все подряд крутят и шкурки и потрашки… фу… куда проще, вкуснее сделать самой?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

+++

Пожаловаться
Леся

Я обычно прямо на кассе открываю и нюхаю. Если не нравится-возвращаю. Очень часто перебивают даты.

Пожаловаться
Юлия

Лучше не рисковать и выкинуть

Пожаловаться
Юлия

Поэтому фарш крутим исключительно сами.

Пожаловаться
Надюшка

Мне кажется только по запаху и можно, я вообще все продукты привыкла нюхать, никогда нос не подводил. Ну а пахнуть он должен как свежее мясо.

Пожаловаться
Юля

не свежий значит.неприятно-свежий не пахнет

Пожаловаться
Юля

еще немного и завоняет тухлым