)))))

А в детстве я ненавидела печень) да и сейчас не в восторге… А мои все любят, особенно муж) А как у вас?

)))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

очень редко едим

Пожаловаться
Анастасия

Очень люблю )))

Пожаловаться
Алина

Муж не любит, сын тоже, но иногда могу пожарить или тортик, но его долго, сейчас не до этого((

Пожаловаться
Вероника

Любим) просто жареную, и тортик и биточки, все вкусно и сердечки любим)

Пожаловаться
Наталья
Вероника 

О, а сердечки я тоже люблю)))

Пожаловаться
Вероника
Наталья 

?

Пожаловаться
Наталья
Вероника 

Да, кстати одно из немногих что мы любим с мужем вместе))

Пожаловаться
Вероника
Наталья 

Ахах) у нас к счастью вкусы в еде совпадают, мы перебираем ) несколько блюд/продуктов которые я ем, а муж нет и наоборот)

Пожаловаться
Мария

Мы с мужем оба не любим ее))) но сегодня нашла рецепт домашнего паштета из печени, хочу попробовать может попрет))

Пожаловаться
Вероника
Мария 

Паштетик вкусно) у вас какой рецепт?

Пожаловаться
Мария
Вероника 

Домашний паштет

Ингредиенты:

Куриная печень — 400 г
Куриное филе — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Молоко — 50 мл

Приготовление:

В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать. Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.

Пожаловаться
Вероника
Мария 

Ага, спасибо) Делаю все на глаз, печень варю, но первую воду сливаю, заливаю новой, добавляю лавровый лист, перец горошком, лук с морковкой тушу, потом все блендером измельчаю, кучочек масла сливочного, соль перец и все)

Пожаловаться
Мария
Вероника 

Тоже классно! Надо попробовать.

Пожаловаться
Вероника
Мария 

Попробуйте)

Пожаловаться
Thereishappiness

Ни за какие деньги не сьем даже кусочек печени и дело н в том, как приготовлено, а в том что это внутренности) )), мерзко от этого. Даже если вижу, что кто то готовит печень в какой то сковородке, я потом не могу в этой самой сковороде ничего готовить, брезгую)))

Пожаловаться
Наталья
Thereishappiness 

Бывает) жили в деревне когда, люди поросят резали и ладно печень, сердце… Кишки жарили… Вот это где фу...

Пожаловаться
Thereishappiness
Наталья 

брррр, капец, я даже со своим мужчиной целоватся ни могу, перед глазами картина как он поглощает печень… буэээ

Пожаловаться
Фомушка

Сами только что с мужем ели печень) любим ее, но дозировано)

Пожаловаться
Надюша

Очень любим…

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙

У нас а охоточку, раз в пол года где то готовим)

Пожаловаться
Анастасия

Я ее обожаю, а муж на дух не переносит(( вот и приходиться редко ее готовить.

Пожаловаться
Ольга

Не люблю, но сказали есть по кусочку в день ?приходится

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Куча рецептов, в сметане- очень вкусно) а печень индейки самая менее "ароматная" и нежнее чем все остальные

Пожаловаться
Алена

Не люблю, но если вкусно приготовлено то могу поесть

Пожаловаться
Наталья
Алена 

Вот у меня сейчас так, а в детстве от одного запаха тошнило...

Пожаловаться
Алена
Наталья 

Да, да меня тоже

Пожаловаться
Polina

Я не ем, муж тоже)) вообще повезло с ним потому что я не даже готовить не умею)))

Пожаловаться
Наталья
Polina 
))))) а у нас вообще вкусы разные: я картошку- он макароны, я курицу- он свинину, я чай-он кофе)))
Пожаловаться
Polina
Наталья 

У нас примерно так же, единственное это печень и горох, ни он ни я не кушаем

Пожаловаться
Настя Чайкова

Муж ненавидит ее, а я люблю)

Пожаловаться
Оксана

Люблю

Показать ещё
Предыдущая статья
Выходной
Следующая статья
Росрестр