Советую приготовить такую вкусную штуку=)))))))))))))

Ну, кто сидит в контакте, наверное натыкались на такой рецептик=)

я его себе списала давно… но как то руки не доходили приготовить...

а сегодня чет… посмотрела… к чаю ничего нет… и вспомнила, что есть у меня такой вот простенький рецептик=))))

вот, для тех, кто не видел=) 


Яблочные кольца


Ингредиенты:

► Пшеничная мука — 150 г
► Яблоко — 2 шт.
► Яйцо — 2 шт.
► Молоко — 200 мл
► Сахар — 2 ст.л.
► Соль
► Корица
► Растительное масло

Рецепт:
Муку смешать с яйцами, молоком, солью и щепоткой корицы.
Взбить до получения однородной массы, дать постоять 15 мин.
Тем временем яблоки очистить и, удалив сердцевину, нарезать кольцами толщиной 1 см.
Кольца по одному обмакивать в тесто и обжаривать в масле с обеих сторон.
Сахарный песок смешать с корицей и посыпать яблочные кольца.


Советую приготовить такую вкусную штуку=)))))))))))))

яблоки закончились, пойду попробую сделать с грушей=)))))))))))

всем приятного аппетита=) 


Яна Яна
2211204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Берфинка

спасибо за рецепты !!!!!!!!!!

Пожаловаться
Настя Хорошая
неа не видела.спасибо, надо попробовать)
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
ой спасибооо)))
мммм… обязательно приготовлю)))
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
Пожаловаться
♥♥Ресничка♥♥
Спасибо, обязательно сделаю, закину в закладки
Пожаловаться
Натусикпупусик
я когда-то готовила их… очень вкусно!!! но только жарила во фритюре
Пожаловаться
Яна Яна
а я просто на сковороде=))))))))))))
Пожаловаться
Наталья
спасибо, забираю))
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
вау… хочу!!! А случайно рецепта яблок в карамели нет там?
Пожаловаться
Яна Яна
видела… но лучше вам самой посмотреть вот группа
Пожаловаться
Яна Яна
Яблоки в карамели
«басы пинго»

Ингредиенты:
Яблоки кислые среднего размера – 2-3 шт.
сахар – 175 г
мука – 4 ст. ложки
яйцо – 1 шт
холодная вода – 2 ст. ложки
кунжутное масло – 2 ст. ложки
семена кунжута – 1 ст. ложка
масло для фритюра.

Внимание! Подавать сразу же после приготовления. Перед употреблением, обмакнуть каждый ломтик яблока в ледяную воду – это слегка остудит карамель, сделает ее более хрупкой, и она не будет липнуть к зубам.


нашла, но там еще и картинки=)

Пожаловаться
♫Юля-ля♫
да-да, это они. Я только из-за них в Пекинскую утку ходила :)))  Спасибо большое!
Пожаловаться
МаленькаяБяка
пасиб… возьму на заметку)
Пожаловаться
Ленчик

мне из контакта понравилс тортик 

Пожаловаться
Яна Яна
классный, это уже вы сами сделали???
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
готовила. Очень вкусный!
Пожаловаться
Татьяна
а рецептик
Пожаловаться
Ленчик

это от туда фотка а так делала сама и буду делать ещё на годовастие

 то что получилось..

Надо 200грамм печенек, 100 гр масла сливочного, какао 3 стол ложки, сахар 4 стол ложки, сметана 400 грамм, 20 грамм желатина, молоко пол сткана, 2 банана..

Печенье покрошить. масло растопить на бане, залить печеньки и утрамбовать в форму ( до этого форму застелить пергаментом) и убрать в холодильник на 15 мин… тем времинем в воду добавить желатин 4 стол ложки воды… в сметану положить 2 стол ложки сахара… какао смешать с сахаром и молоком варить на огне 2 — 3 мин помешивать… разогреть желатин на бане чтоб растворилс, залить в смесь которую варили из какао и это смешать всё со сметано, бананы порезать вдоль и уложить на печенье  залить смесью и в холодльник лучше на ночь

Пожаловаться
Ленчик
ответила выше
Пожаловаться
Татьяна
мерси))))
Пожаловаться
Ленчик