Всем доброй ночи )))Подскажите проверенный рецепт сырников. Ну никак не получается. Либо разваливаются, либо много муки ((не сырники, а блины.
Рецепт сырников
Комментарии
Предыдущая статья
Ложный круп в 1,9
Следующая статья
Возврат телефона на рынок
Долго искала нормальный рецепт, вечно получались как оладьи. И тут сестра поделилась:
Творог рассыпчатый- 0,5 кг
Яйца 2 шт.
Сахар 3 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Манка 3 ст.л.
И всё)) получаются очень быстро и безумно вкусные)
Вот и у меня как оладья. А хочется настоящих.
По этому рецепту они получаются такие-прям творог видно зернышками. Очень вкусные)
Посмотрите в инете «рецепт сырников от Энди Шефа»???
Спасибо посморю .
Буду пробовать все рецепты, спасибо!!!
Я соды чуть добавляю или разрыхлитель, чтоб пышные были
Вот такие у меня всегда сырники
Кирпичик пискаревского творога 5%-9%(250гр)+кирпичик творожной массы (250гр) +1яйцо+ 1ст.л муки для густоты, можно даже 1,5, но не пересыпь.
0,5 пакетика ванилина( на любителя)
Сахар на глаз, мы либо со сгущёнкой, либо с вареньем, так что я многого не добавляю.
Формируем шарики, обваливаем в муке, на сковороде немного приплющить, жарить на подсолнечном масле на медленном огне.
Крышкой не накрывать!
Не за что)) я когда в вк выложила фотки, все девчонки за рецептом писать начали, кто ни делал, у всех получились)
Ещё я обжарю их с двух сторон до золотистой корочки, и потом кладу в тарелку с салфеткой чтобы масло впитало, и сверху накрываю ещё тарелкой, чтобы температура немного продержалась внутри сырников, они охладевают и становятся немного пышнее.
Оо спасибо за ньюансы !
Творог, мука, яйцо, ванильный сахар, все смешайте в однородную массу, потом слепите небольшие круглые сырники, обвалите немного в муке, и жарьте на масле) пропорции всегда на глаз, смотря сколько у вас творогу??♀️
Пачка творога 200гр, отжать лишнюю воду, добавить яйцо, ванилин, муку около 4 столовых ложек…
Отжать через марлю ?
Ну смотря какой сам творог… Если сильно мокрый, то да… Если не сильно, то рукой пожмакать, слить и дать постоять часок на воле…
Спасибо.понятно
На say7 посмотрите, там вообще много классных рецептов)
Рецепт у Юлии высокой мне нравится
С манкой, пропорции на память не помню
?