Рецепт сырников

Всем доброй ночи )))Подскажите проверенный рецепт сырников. Ну никак не получается. Либо разваливаются, либо много муки ((не сырники, а блины.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Долго искала нормальный рецепт, вечно получались как оладьи. И тут сестра поделилась:
Творог рассыпчатый- 0,5 кг
Яйца 2 шт.
Сахар 3 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Манка 3 ст.л.
И всё)) получаются очень быстро и безумно вкусные)

Пожаловаться
Лилия
Елена 

Вот и у меня как оладья. А хочется настоящих.

Пожаловаться
Елена
Лилия 

По этому рецепту они получаются такие-прям творог видно зернышками. Очень вкусные)

Пожаловаться
Ася

Посмотрите в инете «рецепт сырников от Энди Шефа»???

Пожаловаться
Лилия
Ася 

Спасибо посморю .

Пожаловаться
Лилия

Буду пробовать все рецепты, спасибо!!!

Пожаловаться
Анастасия

Я соды чуть добавляю или разрыхлитель, чтоб пышные были

Пожаловаться
Калинка

Вот такие у меня всегда сырники
Кирпичик пискаревского творога 5%-9%(250гр)+кирпичик творожной массы (250гр) +1яйцо+ 1ст.л муки для густоты, можно даже 1,5, но не пересыпь.
0,5 пакетика ванилина( на любителя)
Сахар на глаз, мы либо со сгущёнкой, либо с вареньем, так что я многого не добавляю.
Формируем шарики, обваливаем в муке, на сковороде немного приплющить, жарить на подсолнечном масле на медленном огне.
Крышкой не накрывать!

Рецепт сырников
Пожаловаться
Лилия
Калинка 
Спасибо за подробный рецепт Красивые!!! Как на картинке.!!!
Пожаловаться
Калинка
Лилия 

Не за что)) я когда в вк выложила фотки, все девчонки за рецептом писать начали, кто ни делал, у всех получились)

Пожаловаться
Mariia Martin

Ещё я обжарю их с двух сторон до золотистой корочки, и потом кладу в тарелку с салфеткой чтобы масло впитало, и сверху накрываю ещё тарелкой, чтобы температура немного продержалась внутри сырников, они охладевают и становятся немного пышнее.

Пожаловаться
Лилия
Mariia Martin 

Оо спасибо за ньюансы !

Пожаловаться
Светланка
Рецепт сырников
Пожаловаться
Mariia Martin

Творог, мука, яйцо, ванильный сахар, все смешайте в однородную массу, потом слепите небольшие круглые сырники, обвалите немного в муке, и жарьте на масле) пропорции всегда на глаз, смотря сколько у вас творогу??♀️

Пожаловаться
Ксения

Пачка творога 200гр, отжать лишнюю воду, добавить яйцо, ванилин, муку около 4 столовых ложек…

Пожаловаться
Лилия
Ксения 

Отжать через марлю ?

Пожаловаться
Ксения
Лилия 

Ну смотря какой сам творог… Если сильно мокрый, то да… Если не сильно, то рукой пожмакать, слить и дать постоять часок на воле…

Пожаловаться
Лилия
Ксения 

Спасибо.понятно

Пожаловаться
Мария

На say7 посмотрите, там вообще много классных рецептов)

Пожаловаться
Елена

Рецепт у Юлии высокой мне нравится

Пожаловаться
Светлана

С манкой, пропорции на память не помню

Пожаловаться
КаТюХа

?

Предыдущая статья
Ложный круп в 1,9
Следующая статья
Возврат телефона на рынок