200 грамм любого ягодного/фруктового пюре + 70 грамм сахара — доводится до кипения. За час до этого желатин 8г заливается 48г воды (граммами а не миллилитрами). Потом пюре с сахаром отставляется с огня, желатин нагреваем на слабом огне, чтобы все крупинки растаяли в жижу, но не кипятим. Как только осталось одна-две крупинки (лучше через сито пропустить, чем перегреть желатин), снимаем с огня и вводим в пюре, перемешиваем хорошо и выливаем в форму, застеленную пищевой пленкой. И в морозильник на час, на ровную поверхность, а то будет кривой. Можно хранить долго в морозильнике (как пишут).
Лежала я себе спокойно, но тут ко мне подошли какие-то девочки, назвали мамой и стали требовать от меня еду?? И поскольку пока меня не лишат родительских прав, они так и будут просить еду, мне пришлось поднять седалище с дивана и идти готовить ? на завтрак … Читать далее
Трайфлы Красный бархат с вишней. Просто для себя сделала, бисквит в морозилке валяется, надо его куда-то девать? Кому не нравится фон, можете не смотреть, у меня другого нет))
76‼️ кг ??? Ну и замеры сделала ?
Завтрак: коктейль гуарчибао на молоке
Обед: салат: пекинская капуста, огурец, лук, соевый соус и немного масла 150 гр. Спагетти с фаршем и луком ~200 гр
Перекус: торт красный бархат ? грамм 150. Чай с молоком
Ужин … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Какая красота и вкуснота!?????
Спасибо)
???надо будет по пробовать
Классный! Конфи тоже несложно?
200 грамм любого ягодного/фруктового пюре + 70 грамм сахара — доводится до кипения. За час до этого желатин 8г заливается 48г воды (граммами а не миллилитрами). Потом пюре с сахаром отставляется с огня, желатин нагреваем на слабом огне, чтобы все крупинки растаяли в жижу, но не кипятим. Как только осталось одна-две крупинки (лучше через сито пропустить, чем перегреть желатин), снимаем с огня и вводим в пюре, перемешиваем хорошо и выливаем в форму, застеленную пищевой пленкой. И в морозильник на час, на ровную поверхность, а то будет кривой. Можно хранить долго в морозильнике (как пишут).
Немного можно дать уже в форме остыть, чтоб морозилку не попортить.
Спасибо) ох, уж этот Энди со своими граммами)
48 гр воды и 48 мл — одно и то же)))
С граммами проще, при точных весах) да и не запутаешься, что в граммах, а что в миллилитрах)
Не спорю, если бы он ещё всегда указывал сам граммы)
?
Вот это да! Какой он красивый! И, наверное, невероятно вкусный! Молодец!
Блииин, мечтаю испечь его… какой оболденный???
Как оказалось, это очень легко