Красный бархат

Как обещала, вид изнутри!
Рецепт


Красный бархат с вишневым конфи и миндальным крем чиз.

Красный бархат Красный бархат

Алёна
1113123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Какая красота и вкуснота!?????

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Александра

???надо будет по пробовать

Пожаловаться
Kryu

Классный! Конфи тоже несложно?

Пожаловаться
Алёна
Kryu 

200 грамм любого ягодного/фруктового пюре + 70 грамм сахара — доводится до кипения. За час до этого желатин 8г заливается 48г воды (граммами а не миллилитрами). Потом пюре с сахаром отставляется с огня, желатин нагреваем на слабом огне, чтобы все крупинки растаяли в жижу, но не кипятим. Как только осталось одна-две крупинки (лучше через сито пропустить, чем перегреть желатин), снимаем с огня и вводим в пюре, перемешиваем хорошо и выливаем в форму, застеленную пищевой пленкой. И в морозильник на час, на ровную поверхность, а то будет кривой. Можно хранить долго в морозильнике (как пишут).

Пожаловаться
Алёна
Kryu 

Немного можно дать уже в форме остыть, чтоб морозилку не попортить.

Пожаловаться
Kryu
Алёна 

Спасибо) ох, уж этот Энди со своими граммами)
48 гр воды и 48 мл — одно и то же)))

Пожаловаться
Алёна
Kryu 

С граммами проще, при точных весах) да и не запутаешься, что в граммах, а что в миллилитрах)

Пожаловаться
Kryu
Алёна 

Не спорю, если бы он ещё всегда указывал сам граммы)

Пожаловаться
Алёна
Kryu 

?

Пожаловаться
Светлая

Вот это да! Какой он красивый! И, наверное, невероятно вкусный! Молодец!

Пожаловаться
HellenNails

Блииин, мечтаю испечь его… какой оболденный???

Пожаловаться
Алёна
HellenNails 

Как оказалось, это очень легко

Предыдущая статья
Красный бархат
Следующая статья
Масло для тела