Насколько сложно приготовить не кондитеру, а любителю? Пеку без проблем торты типа медовик, классический бисквит, красный бархат, прага, молочную девочку. Кремы делала чиз, ганаш, шарлотт ну и обычный смешанный там и тп.
А сникерс читаю рецепт и кажется … Читать далее
Пекла красный бархат. Первые два раза получилось идеально. Пышный, мягкий.
Вот всегда у меня только всё ч первого раза получается.
А потом всё. Не с дырочками. А прям густой. Комками. Скажите почему так может быть.
Блендером что вы взбиваете?
Я итак, … Читать далее
Лежала я себе спокойно, но тут ко мне подошли какие-то девочки, назвали мамой и стали требовать от меня еду?? И поскольку пока меня не лишат родительских прав, они так и будут просить еду, мне пришлось поднять седалище с дивана и идти готовить ? на завтрак … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ого, какой красивый!
Спасибо)
Офигенный!:-)
Спасибо)
Что за краситель использовали?
Сухой ярко красный хз какой фирмы, выкинула уже) покупала у тех, кто специи продает
Добавляла столько, пока не получился нужный цвет
Спасибо) а у меня только для яиц пищевой сухой вот думаю пойдёт ли
Сегодня такой видела в магазине на дегустации)
Да мне до магазинных далеко, криво косо все ?
Все нормально, ябсъела?
Спасибо большое)