В общем хочу испечь бисквитный пирог с маскарпоне и фруктами
Есть несколько вопросов, чем пропитывать бисквит?
И как его лучше сделать, что бы наверняка получился в мульти, в интернете много рецептов, кто то белки отдельно от желтков взбивает, кто то вместе? Помогайте??
Я просто спец в этом деле
Ты бисквит собираешься печь в мультеварке?
Да, для духовки у меня формы нет)
Напиши мне в личку. Я тебе всё подробно расскажу.
Белки действительно отдельно, потом их ставишь в холодильник пока все остальное взбиваешь. Они дают воздушную консистенцию. Мы вместо бисквита берём обычно савоярди и пропитываем кофеин. Я ещё люблю пропитанный молоком с кокосовым сиропом.