Созрела

В общем хочу испечь бисквитный пирог с маскарпоне и фруктами
Есть несколько вопросов, чем пропитывать бисквит?
И как его лучше сделать, что бы наверняка получился в мульти, в интернете много рецептов, кто то белки отдельно от желтков взбивает, кто то вместе? Помогайте??


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинель

Я просто спец в этом деле

Пожаловаться
Нинель

Ты бисквит собираешься печь в мультеварке?

Пожаловаться
Фомушка
Нинель 

Да, для духовки у меня формы нет)

Пожаловаться
Нинель
Фомушка 

Напиши мне в личку. Я тебе всё подробно расскажу.

Пожаловаться
Анастасия Малюта
Я взбиваю отдельно, а вот про холодильник слышу впервые… Пропитываю или ликером или обычным морсиком… Главное не переборщить с пропиткой, иначе весь размякнет…
Пожаловаться
Nastasia

Белки действительно отдельно, потом их ставишь в холодильник пока все остальное взбиваешь. Они дают воздушную консистенцию. Мы вместо бисквита берём обычно савоярди и пропитываем кофеин. Я ещё люблю пропитанный молоком с кокосовым сиропом.