Кто готовил торт «красный бархат», по какому рецепту, их так много… вкусный он вообще?
Хозяюшки!
Комментарии
Предыдущая статья
Тверь!
Следующая статья
с новым годом!
Кто готовил торт «красный бархат», по какому рецепту, их так много… вкусный он вообще?
ну значит скоро начну))
?
Какая ты молодец… Я вообще ничего не пеку.
Да пожрать мы любим?. Обычно медовик делаю, а тут такая красота попалась на глаза, маме на день рождения хочу попробовать слепить. А в твоем возрасте я тоже не пекла, вот на старости лет иногда пробивает
По рецепту Энди шеф. Вкусный))
У меня есть фото тортика в моих постах
Спасибо, посмотрю. Не очень сложно его печь? Может тонкости какие
Не сложно, я пекла по его предыдущему рецепту. Сейчас вроде появился новый рецепт, ещё легче
У вас очень красивый ?
Спасибо ?. Самое главное, использовать весы. Все должно быть чётко по граммам (ну ± 5 гр) Но в целом, не сложно)
Вот поэтому рецепту, осень вкусный! Рыхлый, воздушный