Готовлю шубу, все сварила, порезала… Только взяла форму и понимаю что свеклы то нет… Дырявая башка… Как думаете, без нее норм будет?? А утром уже свеклу можно добавить…
Комментарии
Актуальные посты
Готовлю шубу, все сварила, порезала… Только взяла форму и понимаю что свеклы то нет… Дырявая башка… Как думаете, без нее норм будет?? А утром уже свеклу можно добавить…
У меня тоже как раз шуба, в холодильнике стоит)
Без нее никак. Шуба и есть свёкла.
А я про другую шубу подумала?
Те же ингредиенты, только без свеклы. Думаю вкусно будет )
у нас с мамой свой рецепт "селёдка в шубе"
и на мелкой тёрке получается вкуснее, чем на крупной))
свекла-морковь-картошка-яйцо-рыба-яйцо-картошка-морковь-свекла
Нормально, пойдёт. Утром просто свеклу добавите и всё
Свекла нужна. А вы режете? Я всё тру на терке
+
Ну селедку и лук режу. Остальное тру, но уже сразу слоями в форме
Утром можно добавить, ничего страшного в этом
Без свеклы это не шуба!!!!!
Без свеклы не то пальто. Нужна всётаки
Не та шуба?
Блииин, теперь и мне захотелось этот салат ???
Так приготовьте))
Мне именно сейчас захотелось ???
не представляю ее без свеклы))) она же придает сладость)
Та вот лох я…