Микроволновка

Девочки кто нибуть готовил яйца в микроволновке? Как это делается? Не разу не пробовала хочу попробовать)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БЕЛКА

Нет)

Пожаловаться
Вероника

Приготовила все нормально только не вкусные?

Пожаловаться
Мариночка
Вероника 

по мне, лучше в кастрюльке сварить)))) а тут белок растекся, желток стал вареным. беее...

Пожаловаться
Мариночка

Мне не понравилось. на вкус как обычные вареные яйца, только в растёкшемся виде.

Пожаловаться
Ольга

Ой смех)))) если целиком яйцо положить, как зделал мой сын, то оно взорвётся)))) а омнет делает, но мне на сковороде больше нравится, чем в микроволновке.

Пожаловаться
Svetlana
Нельзя их целиком запихивать?, в разобранном виде можно! В тарелку смешать белок с желтком и добавить чуть-чуть воды чтоб не прилипло к тарелке. Я так и омлет готовлю если лень в сковороде это делать
Пожаловаться
Marina

Маленькую чашечку разбиваю яичко посолить по перчить чуть-чуть перемешать чтобы желток растекся ииии сверху маленький кусочек сливочного масла. И на 30 секунд, если не готово ещё секунд на 15.

Пожаловаться
Евгения

У меня пожизни взрывались-ну их в баню

Пожаловаться
Анастасия

Постоянно! Беру жаропрочный контейнер с крышкой, разбиваю туда 3 яйца, добавляю молока, накрываю все это крышечкой, но не полностью, чтоб воздух выходил. И на 2-3 мин. Яичница ?

Пожаловаться
Татьяна

У меня есть специальный контейнер для готовки амлета в микроволновки, когда готово она цвет меняет, очень удобно

Пожаловаться
Мама Дочки

Вроде говорит надо в воду обязательно помещать. А если яичницу то знакомая у меня в спец контейнере готовит. Вроде в фикспрайсе такой продают не

Пожаловаться
Танюха
Мама Дочки 

а мне не понравилось в этих контейнерах. мне нравится на сковородочке, чтобы с пенкой)))

Пожаловаться
Elena

Вы че блин?? Даже в инструкции написано яйца нельзя готовить в микроволновке! Взорвутся же

Пожаловаться
Вероника
Elena 

?

Пожаловаться
Nazira
Вероника 

Нельзя готовить яйца целиком в скорлупе. Так что не расстраивайтесь

Пожаловаться
Elena 

Не взрываются они)) сто раз делала

Пожаловаться

Я делала) в глубокую тарелку разбила яйцо, немного смешала белок с желтком, посолила и на минуту полторы в микро)) получается типа яичница. Оно стреляет чуток во время готовки! На скорую руку- нормалек???

Пожаловаться
Вероника
Александра 

Попробую?

Пожаловаться
Галина

Нюню.попробуйте???потом напишите.поржём??

Пожаловаться
Вероника
Галина 

А что??

Пожаловаться
Галина
Вероника 

?просто я не представляю пока… но слышала много историй

Пожаловаться
HoLi
Галина 

А над чем ржать?
Яйца в глубокую тарелку разбить, сверху крышка на 2 минуты. Вот и готовы.