Кто готовит сам, как делаете?
Сначала отвариваете, а потом блендером? Или сначала в кофемолке, а потом отвариваете? Если Последний вариант, то как моете крупу?
Каша для прикорма
Комментарии
Актуальные посты
Кто готовит сам, как делаете?
Сначала отвариваете, а потом блендером? Или сначала в кофемолке, а потом отвариваете? Если Последний вариант, то как моете крупу?
Покупаем, пока Флер алипин. Для аллергиков норм, самой как то по горсточке варить, и бледерить, и блендер мыть день если честно. Да и заранее надо, а дочь если кушать захотела, то ей нужно здесь и сейчас.
Ну я пока справляюсь… Ток у нас сыпь пошла и я нервничаю
Нам год, до сих пор коробочные едим
Я хорошо вымываю крупу, варю и потом блендером
Промыть, подсушить и блендером
Сначала варю, потом в блендере. Получается идеально. Очень редко комочки, но сыну пофиг. Главное, подольше пробивать. Едим гречку, рис, кукурузную
Мы гречку и кукурузную, гречку купила готовую но мне она не нравится, буду перемалывать обычную
Я сама все готовлю, специально сыну не покупаю, ест из нашего амбара ?
Это правильно, я сыну все покупала, а ща тоже и овощи свои и каши будут тож свои — и экономия и знаешь че даешь)
Согласна ???
буду сама варить, потом блендер.
Ну а я кофемолку купила, ща рис намыла, до вечера подсохнет и переложу в банку и буду молоть в кофемолке
Экономия-да.знаешь, че даешь-неееетт))))тут росконтроль проверял кашки недавно, плесень и грибки, болезнь злаков и пр. Почти во всех образцах круп. Так что… никогда не знаешь, что даешь
В смысле крупы проверяли а не кашки готовые
Так мыть их надо хорошо и варить — и не будет плесени и грибов)
Ну выварятся они все в ту воду, которую впитала крупа потом)
Микробы в кипятке так то убиваются, а вот всю трухуи плесень мы смываем перед варкой… это безопаснее чем каши, которые завариваются кипятком
Да трупы микробов тоже не каеф есть????на самом деле в пачках та же крупа, но добавлены витамины и контроль строже. А кипятком заваривается именно птмч в муку смололи уже
Ну я молю в муку а потом варю… будучи мамой одного аллергика теперь я придираюсь к составу -мне эти неведомые витамины не нужны- они аллергенны, как и мальтодекстрин, плюс во многих кашах содержится сахар… и трупы микробов? -это что-то новенькое) микробы так то живут везде) и наш организм либо к ним варьируется либо болеет
Ну с аллергией-да, тут не до покупного, согласна!
Каш накуплено много и разных, стоят в шкафу. Их не так охотно ест. Домашние намного вкуснее.
Домашние без добавок))) а крупу как моешь?
заранее пару ложек с вечера помыть и просушить. Геркулес в кофемолке вообще в муку хорошо перемалывается).
Плюс, купили Максилак бэби пробиотики на 10 дней пропиться, прям в кушу добавляю.
Еще пюре яблочное пару ложек домашнего, бабуля натерла нам))
Водичку только надо добавлять
Я оба варианта делала. Сегодня отваривала и потом блендером всё взбивала, тоже хорошо получилось.
Я тоже готовую покупаю. Мою кашу сын не есть
Сыну тож готовую покупала… Но хорошие не везде продаются, да и дорогие. Купила кофемолку и решила самой
Всегда в детском мире нестле покупала. Мы кашу раньше только по утрам кушали по этому не сильно по карману било
Нее нестле с кучей добавок — у меня сын аллергик, если покупать так флер Альпин
Ни разу ее не пробовали
Она без добавок, без мальтодекстрина, ток 1 витамин В1… Вы почитайте состав на коробке нестле, там не ток крупа… а когда не знаешь на что аллергия то не надо рисковать… ну а с дочкой — я даже сталкиваться не хочу с аллергией
Мы уже не кушаем каши.
Крупу можно и заранее помыть… попробуйте оба варианта.
Я покупаю готовые)
Сыну тож готовую покупала… Но хорошие не везде продаются, да и дорогие. Купила кофемолку и решила самой