Баночки из под пюре. Накопилось уже целый шкаф. Их куда-нибудь сдавать поди можно? Где в Барнауле, кто знает? Может в каку-нибудь молочную кухню?
Рубрика
Прикорм
Баночки из под пюре. Накопилось уже целый шкаф. Их куда-нибудь сдавать поди можно? Где в Барнауле, кто знает? Может в каку-нибудь молочную кухню?
Еще их в стеклотаре принимают
Выкидываю)зачем их хранить?)
В мусорку)
Я в них пюрешки сама закрываю. Жаль, что мы с вами далеко
Сами варите?
Да. В этом году пробно абрикосовое и сливовое. Еще яблочное умею. В след.году буду закрывать, чтоб хватило ляльке на год, ну и заморозка
А поделитесь, пожалуйста, рецептом)
Абрикосы или сливы отобрать, помыть, почистить от косточек. В эмалированой кастрюле довести до кипения, помешивая и добавив чуть воды, чтоб не пригорело. Когда стаеуи мягкими, охладить, взбить блендером. Можно доб.сахар. Я клала последний раз пару стол.ложек на 4-х л кастрюлю. И еще раз довести до кипения. Разлить горячим в стертлиз.баночки и закатать. Горячее пюре жидкое, после остывания густеет. На вкус кисленькое. Сама ела с творогом сладким. Отпад)
Это абрикосовое. В реале ярко оранжевое
Спасибо, а из груш и яблок по такой же технологии?
Яблоки тру сырыми на крупную терку (комбайном). А так все тоже. И лучше без кожуры
Большое спасибо, очень полезный совет.
Выкидываю сразу
Всегда выкидывали просто)