Ингр
Молоко 350 мл… Мука 250 гр… Масло подсолн 4 ст. Ложки…
Сахар 3 ст. Ложки… щепотка соли… 3 яйца.....
Подогреть молоко до комн темпер… отделить желтки от белков, желтки взбить миксером, добавить сахар и взбивать до белого цвета жел… добавить молоко и взбить до пышной пены.
… просеять муку прямо в пену из молока… вымешивать миксером аккуратно доб масло подс, а потом на средней скорости начать взбивать 1 минуту… ставим заранее греть сковородку, снимаем и моем венчик, высушить… белки взбить до пышной пены, добавить соль и снова взбить пока не будут белки держать форму… перекладываем белки в тесто и очень аккуратно смешать все в однородную массу… тесто готово… дальше начинаем печь панкейки. ..
P.S мой беременный муж говорит «мне не нравятся толстые оладьи, если хочешь чтобы я их кушал готовь тооонкие блины…




Че ему сра ть тяжко будет если съест толстые, жуёт пусть хорошо, а не глотает кусками.
:-D:-D:-D
??Ну вредный он у тя, терпение те
А мне все равно кушал ты, не кушал алахь. ?. Пышненькие получились
Ишт ерстан хун ю уьш бохш вар:-D
????
Спасибо за рецепт! Надо будет попробовать