Добрый день, вопрос такой купила купаты на развес свино-говяжьи, муж жарит на сковородке 20-25 минут, я читала и ела, когда оставалась половина посмотрела, а они розовые внутри! Меня это очень волнует, так как сырое мне нельзя, потом потушила их ещё 20 минут и они все равно розовые, может что-то не так делаю?!☺
Ела котлету из фарша в бургере, внутри розоватая была, увидела когда почти доела. Все было хорошо после)
Врач запугала, чтоб мясо только прожареное было, нет иммунитета к токсоплазме, вот и нервничаю
А, ну понятно, у меня просто есть...
Перед обжаркой на сковороде вы их держали в кипятке? Я готовила в духовке, просто дарила там их и делала с картошкой-было вкусно.
Нет в кипятке не держала
Перед жаркой на сковороде их надо разморозить, само собой, и подержать в кипятке. Посмотрите в инете как их вообще готовят.
Так они охлажденные, а не в заморозке
Не знаю. У меня в духовке готовились минут 40 наверно.
Дак они такие и должны быть… всегда такие были, насколько я помню
Недавно ела в гостях, не заметила такого, чтоб прям ярко-розовые были☺
Другой производитель и красители
Спасибо
Это от красителей
Вы уверены что сырые?! Не может быть, скорее всего красители, в микроволновке в пакете или под стеклом на минут 8-12
Они толстые очень и жира много, может поэтому?
Вообще может быть, но блин в итоге 40 минут готовились… попробуйте в МК доделать, вкус тот же будет
Спасибо☺