Про еду

Добрый день, вопрос такой купила купаты на развес свино-говяжьи, муж жарит на сковородке 20-25 минут, я читала и ела, когда оставалась половина посмотрела, а они розовые внутри! Меня это очень волнует, так как сырое мне нельзя, потом потушила их ещё 20 минут и они все равно розовые, может что-то не так делаю?!☺


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ела котлету из фарша в бургере, внутри розоватая была, увидела когда почти доела. Все было хорошо после)

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Врач запугала, чтоб мясо только прожареное было, нет иммунитета к токсоплазме, вот и нервничаю

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

А, ну понятно, у меня просто есть...

Пожаловаться
Мариюшка

Перед обжаркой на сковороде вы их держали в кипятке? Я готовила в духовке, просто дарила там их и делала с картошкой-было вкусно.

Пожаловаться
Оксана
Мариюшка 

Нет в кипятке не держала

Пожаловаться
Мариюшка
Оксана 

Перед жаркой на сковороде их надо разморозить, само собой, и подержать в кипятке. Посмотрите в инете как их вообще готовят.

Пожаловаться
Оксана
Мариюшка 

Так они охлажденные, а не в заморозке

Пожаловаться
Мариюшка
Оксана 

Не знаю. У меня в духовке готовились минут 40 наверно.

Пожаловаться
Ммммммм

Дак они такие и должны быть… всегда такие были, насколько я помню

Пожаловаться
Оксана
Ммммммм 

Недавно ела в гостях, не заметила такого, чтоб прям ярко-розовые были☺

Пожаловаться
Ммммммм
Оксана 

Другой производитель и красители

Пожаловаться
Оксана
Ммммммм 

Спасибо

Пожаловаться
Олеся

Это от красителей

Пожаловаться
Лэся

Вы уверены что сырые?! Не может быть, скорее всего красители, в микроволновке в пакете или под стеклом на минут 8-12

Пожаловаться
Оксана
Лэся 

Они толстые очень и жира много, может поэтому?

Пожаловаться
Лэся
Оксана 

Вообще может быть, но блин в итоге 40 минут готовились… попробуйте в МК доделать, вкус тот же будет

Пожаловаться
Оксана
Лэся 

Спасибо☺