там муки совсем мало, 2 столовые ложки добавляется. а густота: чем дольше варите, тем гуще. учтите, когда он остывает, он еще немного загустевает. и мешать надо очень хорошо, чтоб не пригорал. У меня получается нормальный, густой.
Сгущенка — лакомствона все времена, она вкусна как сама по себе, так и в десертах. Знакомая всем банка сгущенного молока полна кулинарного потенциала, а для его раскрытия требуется лишь консервный нож и несколько проверенных рецептов.Сгущенное молоко … Читать далее
В то время, когда Христофор Колумб отправился покорять берега Америки, еще никто не знал, что такое какао. Но вместе с открытием еще одного материка старина Колумб подарил миру невероятный продукт - какао.
Крем из какао - общие принципы приготовления … Читать далее
Внимание, на портале появилась новая очень подробная и интересная статья о том как правильно готовить шарлотку с яблоками в мультиварке.
Шарлоткой называют яблочный пирог, который на протяжении многих лет относится к самым популярным блюдам благодаря … Читать далее
ЧУДО-ПЕСОК ДЛЯ ЛЕПКИ
На вид это обычный песок, но в тоже время он отлично держит форму при лепке, почти как соленое тесто (play doh). Его можно, конечно, и купить, но стоит он довольно дорого и встречается в магазинах редко. Самим же его приготовить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Желтков больше, 1/3 мука/кукурузный крахмал
Я делала с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой- вкуснотище))
Напишите пожалуйста рецепт вашего крема
Раз мучной — то много муки и недоварили
Хм, ок спасибо))
Заварной так и есть, потом масло с сахаром. Можно крем пломбир, можно лимонный или апельсиновый курд.
Скиньте рецепт крема
И крем пломбир
Он прям как мороженое? Вкусный?
Мне нравится!!!
Это что у вас за рецепт такой?) на 500 мл молока для крема кладётся 2 стол ложки муки)
Вот какой то делала не помню… помню что такое Г вышло)) мучное))
варить подольше… насколько густой вам нужен?
Ну погуще)) жижа не нужна
там муки совсем мало, 2 столовые ложки добавляется. а густота: чем дольше варите, тем гуще. учтите, когда он остывает, он еще немного загустевает. и мешать надо очень хорошо, чтоб не пригорал. У меня получается нормальный, густой.