Заварной крем густой

Как его сделать? мне не понравился вариант с мукой… мучной крем, а не заварной


yelena
0161086

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate

Желтков больше, 1/3 мука/кукурузный крахмал

Пожаловаться
Надежда

Я делала с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой- вкуснотище))

Пожаловаться
yelena
Надежда 

Напишите пожалуйста рецепт вашего крема

Пожаловаться
Любовь

Раз мучной — то много муки и недоварили

Пожаловаться
yelena
Любовь 

Хм, ок спасибо))

Пожаловаться
Даша

Заварной так и есть, потом масло с сахаром. Можно крем пломбир, можно лимонный или апельсиновый курд.

Пожаловаться
yelena
Даша 

Скиньте рецепт крема

Пожаловаться
yelena
Даша 

И крем пломбир

Пожаловаться
Даша
yelena 

Пожаловаться
yelena
Даша 

Он прям как мороженое? Вкусный?

Пожаловаться
Даша
yelena 

Мне нравится!!!

Пожаловаться
NataliaInthebigcity

Это что у вас за рецепт такой?) на 500 мл молока для крема кладётся 2 стол ложки муки)

Пожаловаться
yelena
NataliaInthebigcity 

Вот какой то делала не помню… помню что такое Г вышло)) мучное))

Пожаловаться
Ольга

варить подольше… насколько густой вам нужен?

Пожаловаться
yelena
Ольга 

Ну погуще)) жижа не нужна

Пожаловаться
Ольга
yelena 

там муки совсем мало, 2 столовые ложки добавляется. а густота: чем дольше варите, тем гуще. учтите, когда он остывает, он еще немного загустевает. и мешать надо очень хорошо, чтоб не пригорал. У меня получается нормальный, густой.