Я делала с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой- вкуснотище))
Пожаловаться
yelena
Дмитрий
9 лет
Москва
Напишите пожалуйста рецепт вашего крема
Пожаловаться
Любовь
Даниил
3 года
Одесса
Раз мучной — то много муки и недоварили
Пожаловаться
yelena
Дмитрий
9 лет
Москва
Хм, ок спасибо))
Пожаловаться
Даша
Марьяна
9 лет
Санкт-Петербург
Заварной так и есть, потом масло с сахаром. Можно крем пломбир, можно лимонный или апельсиновый курд.
Пожаловаться
yelena
Дмитрий
9 лет
Москва
Скиньте рецепт крема
Пожаловаться
yelena
Дмитрий
9 лет
Москва
И крем пломбир
Пожаловаться
Даша
Марьяна
9 лет
Санкт-Петербург
↩ yelena
Пожаловаться
yelena
Дмитрий
9 лет
Москва
↩ Даша
Он прям как мороженое? Вкусный?
Пожаловаться
Даша
Марьяна
9 лет
Санкт-Петербург
↩ yelena
Мне нравится!!!
Пожаловаться
NataliaInthebigcity
Москва
Это что у вас за рецепт такой?) на 500 мл молока для крема кладётся 2 стол ложки муки)
Пожаловаться
yelena
Дмитрий
9 лет
Москва
Вот какой то делала не помню… помню что такое Г вышло)) мучное))
Пожаловаться
Ольга
Лизонька
6 лет
Тула
варить подольше… насколько густой вам нужен?
Пожаловаться
yelena
Дмитрий
9 лет
Москва
Ну погуще)) жижа не нужна
Пожаловаться
Ольга
Лизонька
6 лет
Тула
↩ yelena
там муки совсем мало, 2 столовые ложки добавляется. а густота: чем дольше варите, тем гуще. учтите, когда он остывает, он еще немного загустевает. и мешать надо очень хорошо, чтоб не пригорал. У меня получается нормальный, густой.
Желтков больше, 1/3 мука/кукурузный крахмал
Я делала с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой- вкуснотище))
Напишите пожалуйста рецепт вашего крема
Раз мучной — то много муки и недоварили
Хм, ок спасибо))
Заварной так и есть, потом масло с сахаром. Можно крем пломбир, можно лимонный или апельсиновый курд.
Скиньте рецепт крема
И крем пломбир
Он прям как мороженое? Вкусный?
Мне нравится!!!
Это что у вас за рецепт такой?) на 500 мл молока для крема кладётся 2 стол ложки муки)
Вот какой то делала не помню… помню что такое Г вышло)) мучное))
варить подольше… насколько густой вам нужен?
Ну погуще)) жижа не нужна
там муки совсем мало, 2 столовые ложки добавляется. а густота: чем дольше варите, тем гуще. учтите, когда он остывает, он еще немного загустевает. и мешать надо очень хорошо, чтоб не пригорал. У меня получается нормальный, густой.