Заварной крем густой

Как его сделать? мне не понравился вариант с мукой… мучной крем, а не заварной


Рубрика Уход за лицом
yelena
yelena
Дмитрий
9 лет
Москва
0161003

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate
Kate
Москва

Желтков больше, 1/3 мука/кукурузный крахмал

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Катя
8 лет
Москва

Я делала с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой- вкуснотище))

Пожаловаться
yelena
yelena
Дмитрий
9 лет
Москва

Напишите пожалуйста рецепт вашего крема

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Даниил
3 года
Одесса

Раз мучной — то много муки и недоварили

Пожаловаться
yelena
yelena
Дмитрий
9 лет
Москва

Хм, ок спасибо))




Пожаловаться
Даша
Даша
Марьяна
9 лет
Санкт-Петербург

Заварной так и есть, потом масло с сахаром. Можно крем пломбир, можно лимонный или апельсиновый курд.

Пожаловаться
yelena
yelena
Дмитрий
9 лет
Москва

Скиньте рецепт крема

Пожаловаться
yelena
yelena
Дмитрий
9 лет
Москва

И крем пломбир

Пожаловаться
Даша
Даша
Марьяна
9 лет
Санкт-Петербург
yelena 

Пожаловаться
yelena
yelena
Дмитрий
9 лет
Москва
Даша 

Он прям как мороженое? Вкусный?

Пожаловаться
Даша
Даша
Марьяна
9 лет
Санкт-Петербург
yelena 

Мне нравится!!!

Пожаловаться
NataliaInthebigcity
NataliaInthebigcity
Москва

Это что у вас за рецепт такой?) на 500 мл молока для крема кладётся 2 стол ложки муки)

Пожаловаться
yelena
yelena
Дмитрий
9 лет
Москва

Вот какой то делала не помню… помню что такое Г вышло)) мучное))

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Лизонька
6 лет
Тула

варить подольше… насколько густой вам нужен?

Пожаловаться
yelena
yelena
Дмитрий
9 лет
Москва

Ну погуще)) жижа не нужна

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Лизонька
6 лет
Тула
yelena 

там муки совсем мало, 2 столовые ложки добавляется. а густота: чем дольше варите, тем гуще. учтите, когда он остывает, он еще немного загустевает. и мешать надо очень хорошо, чтоб не пригорал. У меня получается нормальный, густой.