Они вкуснее. Замахаешься чистить только )))) а так бы больше съедала сама ))))
Вводить как любой новый продукт, по чуть-чуть. Я вообще начала с куриного желтка 1/8 сначала, потом 2/8, 3/8 и до полжелтка. Это потом мне про перепелиные сказали, что лучше.
Готовим ребенку. Особенности детской кулинарииОсновной целью кулинарной обработки пищи является стремление сделать ее хорошо усваиваемой, вкусной и при этом максимально сохранить пищевую ценность продуктов. В этой связи очень важное значение имеет соблюдение … Читать далее
В одном медицинском колледже преподаватель на лекции говорила, что если вы можете шампунь или гель кушать без вреда для организма, то можете им и мыться.Моющие средства имеет смысл чередовать: в каждом свои целебные вещества, которых нет в других … Читать далее
Прикорм: как и когда начинать? ( инструкция)
Зачем вводить прикорм?
С 4-6 месяцев молоко матери или его заменитель не могут полностью удовлетворить потребности растущего организма в энергии и питательных веществах; К 3 месяцам жизни созревают пищеварительные … Читать далее
Введение Педиатрического прикорма часть 1: СОВРЕМЕННАЯ методика:
http://www.baby.ru/blogs/post/76475371-32216313/
Оригинальная статья:
http://www.baby.ru/blogs/post/129497260-61366159/
Когда, со своей дочкой, я начала обдумывать предстоящий … Читать далее
Масло сливочное по полчайной ложке кушаете? Вводить конечно по чуть-чуть начинать
Перепелиные лучше куриных, огромное количество микроэлементов, не такие аллергенные. Мы давно едим. Через день по желточку.
Супер. Тоже тогда будем. Сама если честно ни разу не пробовала
Они вкуснее. Замахаешься чистить только )))) а так бы больше съедала сама ))))
Вводить как любой новый продукт, по чуть-чуть. Я вообще начала с куриного желтка 1/8 сначала, потом 2/8, 3/8 и до полжелтка. Это потом мне про перепелиные сказали, что лучше.
Целиком? Наверное да, но я до сих пор даю 1/3 желтка куриного яйца
Мне наоборот с них сказали начинать давать яйцо
Да? Ну может. Я не знаю просто))))
Мы такие едим, куринные. Все нормально.
Девочки, перепелинные яйца такие же аллергенные, как и куриные, только что перепелки не болеют сальмонелой
Ну и то плюс. Попробую по-тихоньку… спасибо
+++ давно уже можно желток давать)
Не, обычные мы едим, омлет уже вот ели на той неделе. Решили попробовать перепелиные.
А я слышала обратное про заразу. Что у всех яиц одинаково все.
Белок после года
Мв правда один раз но кушали.норм всё.
Можно
С ними поаккуратнее, у сестренка дикая аллергия… вот уже 6 лет ей, и все так же))))
Желток только и прям по чуть чуть, смотреть на реакцию и если аллергии нет, то увеличивать дозу. В вообще педиатр говорит о вводе новых продуктов.
У Вас прям какой-то супер-пупер педиатр
???? моей тоже по фиг.
??? смотря в чем супер?. А у сестры педиатр хорошая попалась. Она каждый месяц все расспрашивала как что и говорила что уже можно вводить
Круто. Мало таких блин, мне в последний раз попадалась такая в моем детстве, вернее не мне, а маме моей.
С 8 мес едим целиком. Они не вызывают аллергию.
Вы ошибаетесь) перепелиные яйца тоже способны вызвать аллергию.
Мы уже едим