Клюквенный морс

Как приготовить, чтобы сохранить максимум витаминов и полезных веществ?


Ксения
010141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамАня

Я просто клюкву блендером перебивала, заливала водой и пила.

Пожаловаться
Ольга

В кастрюлю навалить ягоду, с сахаром, толкушкой перемять, залить водой и готово

Пожаловаться
Мария Денищенко

Разбейте блендором ягоды клюква с сахаром или медом, залейте холодной или слегка теплой водой отцедите, морс готов=)

Пожаловаться
Юля Чернышева

Я делаю так, клюкву перетираю с сахаром и в баночку. Потом теплой или даже прохладной водой развожу определенное количество и процеживаю через мелкое сито. Очень вкусно, просто и максимум витаминов, количество сахара на ваше усмотрение, ну и когда разводить то по насыщенности тоже по вкусу.

Пожаловаться
Ксения
Юля Чернышева 

Спасибо, Юль?

Пожаловаться
Ксения
Юля Чернышева 

Ты не знаешь, можно у нас её свежую где-нибудь купить?

Пожаловаться
Юля Чернышева
Ксения 

На здоровье, все лето делали то из клюквы, потом из смородины, красота;)

Пожаловаться
Ирина

Блендерните Ее, хотите с сахаром хотите нет, и добавляйте потом ложечкой в кипяченую прохладную водичку, ну или так в прикуску

Пожаловаться
Юлия

В блендер ягоды и водой залить.

Пожаловаться
Надюша

Растолочь ягоды и залить водой.

Предыдущая статья
Девочки, что выпить при
Следующая статья
Что подарить папе на