Как приготовить, чтобы сохранить максимум витаминов и полезных веществ?
Клюквенный морс
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, что выпить при
Следующая статья
Что подарить папе на
Актуальные посты
Как приготовить, чтобы сохранить максимум витаминов и полезных веществ?
Я просто клюкву блендером перебивала, заливала водой и пила.
В кастрюлю навалить ягоду, с сахаром, толкушкой перемять, залить водой и готово
Разбейте блендором ягоды клюква с сахаром или медом, залейте холодной или слегка теплой водой отцедите, морс готов=)
Я делаю так, клюкву перетираю с сахаром и в баночку. Потом теплой или даже прохладной водой развожу определенное количество и процеживаю через мелкое сито. Очень вкусно, просто и максимум витаминов, количество сахара на ваше усмотрение, ну и когда разводить то по насыщенности тоже по вкусу.
Спасибо, Юль?
Ты не знаешь, можно у нас её свежую где-нибудь купить?
На здоровье, все лето делали то из клюквы, потом из смородины, красота;)
Блендерните Ее, хотите с сахаром хотите нет, и добавляйте потом ложечкой в кипяченую прохладную водичку, ну или так в прикуску
В блендер ягоды и водой залить.
Растолочь ягоды и залить водой.