Много слышала хороших отзывов о курице в духовке с солью. Целый пакет высылаешь на противень и в духовку) кто готовил, поделитесь, только подробнее. Высыпать соль и на нее курицу? Как: на грудку ее класть или на попу крыльями вверх?) Тогда как ее усадить? На сколько по времени, может ещё чего добавить?
Курица в духовке, поделитесь!
Комментарии
Актуальные посты
Делала! Очень вкусно! Высыпаешь на сухой противень крупную соль, примерно 1-1,5 см равномерно, разрезаешь курице пузо и выкладываешь на соль по центру, я еще ставлю железную тарелку с водой под противень, чтобы курица не очень сухая была и на 180 градусов на 30-40 мин. Можно специи добавить, но я если честно не добавляю, и так вкусно получается! А после снимаешь курицу(соль в принципе сама отвалиться пластом)
Разрезанным пузом вниз положить?
Завтра попробую ?
Я решила целиком ее засунуть) ещё не пробовала, но пахнет мммммм как вкусно!) Спасибо!
Высыпаешь на противень соль, можно не всю пачку я сыпала так, что б против был полностью в соли. Курицу солила, перчила по вкусу и где грудка резала поперёк и клала на противень и все) выпекала 1,5 получилось вкусно.
Тоже слышала, но не пробовала)что высыпаешь пакет соли и ложешь курицу и все)