Если быстро то готовлю курицу в сливочном соусе с грибами и сыром или отбивные сверху томаты и потом посыпаю сыром и в духовку. Если время позволяет то Курица-пармезан очень вкусное и необычное блюдо. Если взять сыр сулугуни то грудку надрезать в середине, вложить кубиками сыр, томат и базилик, зубочистками закрепить и в духовку.
Попробуй этот рецепт! У меня вкусно получилось )))
КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ГРЕЧКОЙ ?
Крупа пропитывается соком мяса, получается божественного вкуса ?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● курица средних размеров
● 2 стакана гречки
● сыр
● сметана
● лук
● чеснок
● приправа хмели-сунели
● соль
● раст. масло 1 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. поставить противень в духовку на один час.Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Я делала запеканку из кабачка с курицей под облаками (облака это сыр))) кабачок резала тоненько тоненько прям слайсами такими и выкладывала слоями курицу и кабачок и сверху сыр после готовности курицы, чтоб не подгорел, а тянулся (сыр джугас пармезан и мацарелла)
Вот и у меня на ужин:). Но можно и на обед и на ужин. Жульен в булочках- сырные булочки. Шампиньоны, куриное филе обжарить по отдельности с луком. Соеденить , добавить специи и сливки потушить. Сливки 35% взяла. Из булочек вынуть серединку, предварительно … Читать далее
Дабы закрыть свой гештальт, и более не возвращаться к этой теме напишу. Так как на слух мы видимо друг друга не воспринимаем. Много бывало в нашей жизни и все мы всегда переживали, но видимо крайний кризис не пережили и по итогу развелись. Виноваты только … Читать далее
Добрый вечер! Ужинала и резко начало расплываться в глазах полосами. Померила давление, в норме. Потом боль в правый висок началась пульсирующая. Прошло наверное минут 20 и мерцание изменило характер, полосы ушли, просто ощущение, когда посмотришь на … Читать далее
Выпалась, хоть и легла в 11 вечера, встала в 7 утра. Конечно это лучше, чемв 5.30 вставить. Вкусняшек своим приготовила, ещё гречка на топлёном молоке была. Достала форель, будет рыба на обед. А на ужин пойдём в рестик
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Если быстро то готовлю курицу в сливочном соусе с грибами и сыром или отбивные сверху томаты и потом посыпаю сыром и в духовку. Если время позволяет то Курица-пармезан очень вкусное и необычное блюдо. Если взять сыр сулугуни то грудку надрезать в середине, вложить кубиками сыр, томат и базилик, зубочистками закрепить и в духовку.
Если грудка, то запеканку с курицей, помидором, лук, картошка и сыр??
Попробуй этот рецепт! У меня вкусно получилось )))
КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ГРЕЧКОЙ ?
Крупа пропитывается соком мяса, получается божественного вкуса ?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● курица средних размеров
● 2 стакана гречки
● сыр
● сметана
● лук
● чеснок
● приправа хмели-сунели
● соль
● раст. масло 1 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. поставить противень в духовку на один час.Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Я делала запеканку из кабачка с курицей под облаками (облака это сыр))) кабачок резала тоненько тоненько прям слайсами такими и выкладывала слоями курицу и кабачок и сверху сыр после готовности курицы, чтоб не подгорел, а тянулся (сыр джугас пармезан и мацарелла)