Ужин ?

Что приготовить из курицы???
Вкусное и желательно с сыром)


Anna
04111

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Дэвиль

Если быстро то готовлю курицу в сливочном соусе с грибами и сыром или отбивные сверху томаты и потом посыпаю сыром и в духовку. Если время позволяет то Курица-пармезан очень вкусное и необычное блюдо. Если взять сыр сулугуни то грудку надрезать в середине, вложить кубиками сыр, томат и базилик, зубочистками закрепить и в духовку.

Пожаловаться
Анна

Если грудка, то запеканку с курицей, помидором, лук, картошка и сыр??

Пожаловаться
Катрин fili

Попробуй этот рецепт! У меня вкусно получилось )))
КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ГРЕЧКОЙ ?
Крупа пропитывается соком мяса, получается божественного вкуса ?

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● курица средних размеров
● 2 стакана гречки
● сыр
● сметана
● лук
● чеснок
● приправа хмели-сунели
● соль
● раст. масло 1 ст л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. поставить противень в духовку на один час.Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Пожаловаться
Olga

Я делала запеканку из кабачка с курицей под облаками (облака это сыр))) кабачок резала тоненько тоненько прям слайсами такими и выкладывала слоями курицу и кабачок и сверху сыр после готовности курицы, чтоб не подгорел, а тянулся (сыр джугас пармезан и мацарелла)