Листала кулинарный сайт и наткнулась вот на такой рецепт.
Всегда думала, что это шутка, а нет, люди и такое готовят.
ссылка на рецепт внизу!
Состав рецепта (на 2 порц.):
Сало — 100 гр
Темный шоколад — 100 гр
Кардамон — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Калорийность рецепта:
В 100 граммах блюда
Калорийность:409 ккал
Белков:4 г
Жиров:62 г
Углеводов:24 г
Соотношение БЖУ:4 / 69 / 27
Соотношение У(НСВ):0 / 0 / 100
Итак, начинаем мы с того, что хорошенько промываем малосольное сало, затем просушиваем его бумажным полотенцем. После этого нарезаем подготовленное сало тонкими ломтиками толщиною примерно в 0,2-0,4 миллиметра. Теперь растапливаем плитку шоколада без добавок на водяной бане. Не забываем при этом постоянно помешивать образующуюся массу. Теперь берём подготовленные заранее ломтики сала, обваливаем в нужном количестве кардамона, молотого чёрного и красного перца и затем окунаем его в топлёный шоколад, выкладываем на фольгу. Оставляем наше лакомство на ночь в морозильной камере. На утро уже можно попробовать сладость на вкус.
Рецепт взяла вот отсюда
Мороженое с солью и оливковым маслом у нас в ресторанах подают
Это десерт такой. Знаю что в крутых ресторанах бывает он. Но я б такое не рискнула поесть, беее
Фу, какая гадость
И какое оно на вкус???
Ну вы же делали? И ссылку внизу где взяли вставили?!
Еще раз повторюсь, я листала сайт, нашла рецепт, копипастом перекинула сюда.
Я не писала, что я его делала!)))