Я сначала обжариваю до корочки. С луком и морковью. Потом со сметаной тушу часа два. Желательно в казане. И казан можно накрыть фольгой и в духовке парить -тётя моя так делает, так прям размягчается он. Ну и конечно отмачивать прям на ночь.
Режишь на кусочки, обжарила, чтоб румяные были, складываешь в протвень лук кольцами, по перчила по солила, залила сметаной, если густая с водой разбавить и запекай, вкусно и нежно
Пережарить лук с морковкой немножкт, в кастрюлю с толстым дном слоями кролика и овощи, соль перец по вкусу, залить водой до верха и тушить часа 2, ну и за минут 15 до конца можнл сметанки добавить, можно нет. И под конец совсем зелень по вкусу
Девочки! Ни кого ни к чему не призываю, возможно кому то будет интересно!!! Так что будьте вежливы с высказываниями и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание! Я – автор вакцины, но не могу утверждать, что она совершенно, полностью безвредна … Читать далее
Пару дней назад снизу живота вибрация , вот словно кролик
лапкой стучит ,много -много раз подряд , резко-резко так. А сейчас лежу на левом боку , а в правом со спины ( под лопаткой,под рёбрами) такие же ощущения, по животу в этот момент тоже шли … Читать далее
Вчера были с коллегой на уроке у молодого педагога. Первый год работает, были на алгебре в 7 классе. Ну в целом нужно иногда ходить, а тут ещё и родители жаловались, что дети плохо понимают, учитель, мол, не умеет, смените нам учителя.
Думали диатез у ребенка сыпь по телу, убрали все сладкое, красное в прикорме тоже все ровно ноль эффекта. Хочу попробовать убрать смесь и заменить ее на гидролизированную может на
Смесь такое началось с 6месяцев .
Каши даю только рисовую и гречневую … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Нравится тушеный в сметане с луком.
Я сначала обжариваю до корочки. С луком и морковью. Потом со сметаной тушу часа два. Желательно в казане. И казан можно накрыть фольгой и в духовке парить -тётя моя так делает, так прям размягчается он. Ну и конечно отмачивать прям на ночь.
Килограм лука потушить с кроликом и томатной пастой плюс специи .
Режишь на кусочки, обжарила, чтоб румяные были, складываешь в протвень лук кольцами, по перчила по солила, залила сметаной, если густая с водой разбавить и запекай, вкусно и нежно
Пережарить лук с морковкой немножкт, в кастрюлю с толстым дном слоями кролика и овощи, соль перец по вкусу, залить водой до верха и тушить часа 2, ну и за минут 15 до конца можнл сметанки добавить, можно нет. И под конец совсем зелень по вкусу
Спасибочки
Дааа) и с картошечкой)))
По мне так суховато мясо нужно замачивать на долгое время.но у нас домашние кролики поэтому долго готовятся.
Спасибо.тоже домашний