Кролик

Девочки, как готовите кролика? Поделитесь рецептами… Хочется запечь…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sue

Нравится тушеный в сметане с луком.

Пожаловаться
МамА

Я сначала обжариваю до корочки. С луком и морковью. Потом со сметаной тушу часа два. Желательно в казане. И казан можно накрыть фольгой и в духовке парить -тётя моя так делает, так прям размягчается он. Ну и конечно отмачивать прям на ночь.

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала

Килограм лука потушить с кроликом и томатной пастой плюс специи .

Пожаловаться
Малика МамаАльфии

Режишь на кусочки, обжарила, чтоб румяные были, складываешь в протвень лук кольцами, по перчила по солила, залила сметаной, если густая с водой разбавить и запекай, вкусно и нежно

Пожаловаться
FoxySweet

Пережарить лук с морковкой немножкт, в кастрюлю с толстым дном слоями кролика и овощи, соль перец по вкусу, залить водой до верха и тушить часа 2, ну и за минут 15 до конца можнл сметанки добавить, можно нет. И под конец совсем зелень по вкусу

Пожаловаться
Валюшка
FoxySweet 

Спасибочки

Пожаловаться
BOUNTY
FoxySweet 
+++ в сметане вообще бомба)
Пожаловаться
FoxySweet
BOUNTY 

Дааа) и с картошечкой)))

Пожаловаться
Счастливая

По мне так суховато мясо нужно замачивать на долгое время.но у нас домашние кролики поэтому долго готовятся.

Пожаловаться
Валюшка
Счастливая 

Спасибо.тоже домашний