Почему скис суп с щавелем????

Сварила первый раз зеленые щи (крапива, щавель). Сварила в 2 часа ночи, кастрюля 7 литров. В 7 утра, когда она была еле теплая, убрала в холодильник. В обед достаю… суп начал киснутьПочему скис суп с щавелем????Почему? Что не так?
Остальные супы варю с 13 лет, таких проблем не было никогда.


Светлана
01514589

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛОРА
а у меня ни разу не прокисал.варю такой суп часто, примерно, раз в 2 недели.мои любят! а вы яйца туда добавляли?
Пожаловаться
Фона

Я, как повар вам скажу, есть два варианта. Первый, вы что-то не довели до кипения. Допустим мясо вытащили, суп закипел, вы мясо нарезали, закинули и не довели до кипения.
Второй вариант (Я думаю, что у вас именно так), это большой объём кастрюли, которая не успела остыть, и суп начал киснуть, и вы его поставили в холодильник. Надо было распределить по кастрюлькам. Удачи в следующий раз

Пожаловаться
не желательно варить вечером или ночью.я живу в доме и если варю вечером то на улицу ставлю кастрюлю.а утром в холод.у меня один раз тоже так было и тоже с щавелем суп.
Пожаловаться
Юлёк
не обязательно из-за того, чт отеплым поставили в холодильник-я так постоянно делаю.
Пожаловаться
maman
ты его пробовала как сварила?
точно не спутала?
щавель сам по себе кислый ;)
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Он у вас пять часов простоял на плите… а он и так кислый… вот и скис.
Пожаловаться
Софья
Почему скис суп с щавелем?-потому что он с щавелем! Его надо как можно скорей кушать!
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
плохо проварен  или может сметану клали?
Пожаловаться
так нельзя же тёплое в холодильник вроде ставить…