Сварила первый раз зеленые щи (крапива, щавель). Сварила в 2 часа ночи, кастрюля 7 литров. В 7 утра, когда она была еле теплая, убрала в холодильник. В обед достаю… суп начал киснуть
Остальные супы варю с 13 лет, таких проблем не было никогда.
Почему скис суп с щавелем????
Комментарии
Актуальные посты
Я, как повар вам скажу, есть два варианта. Первый, вы что-то не довели до кипения. Допустим мясо вытащили, суп закипел, вы мясо нарезали, закинули и не довели до кипения.
Второй вариант (Я думаю, что у вас именно так), это большой объём кастрюли, которая не успела остыть, и суп начал киснуть, и вы его поставили в холодильник. Надо было распределить по кастрюлькам. Удачи в следующий раз
точно не спутала?
щавель сам по себе кислый ;)