Кабачковая икра

Поделитесь рецептами,? Мне не на зиму, а для немедленного употребления?


НаТаша
114231

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

В магазине можно купить и сразу есть))

Пожаловаться
НаТаша
Ирина 

Это не серьёзно

Пожаловаться
Марина

Ела вот вчера икру знакомая делала, мне оч понравилась, она сказала клала кабачок один большой либо 3 маленьких плюс баклажан 1-2 специи, лук помидорка, чеснок, все в мультиварке тушить потом в боендер, сама не делала еще но у нее ела вкусно было)

Пожаловаться
НаТаша
Марина 

Ок, спасибо. Я уже сделала без баклажана)

Пожаловаться

Делаю как Светлана рецепт написала, только я сперва через мясорубку всё перекручу, потом обжариваю! Так мне кажется вкуснее и мужу нравится) Если сразу употребишь, то Уксус можешь не добавлять!))

Пожаловаться
НаТаша
ДобраяМама 

Ок, спасибо)

Пожаловаться

3 кг. Кабачки; 0,5 моркови; 0,5 лука; 50-70 гр.масла; 4-5 ст.л.томат.пасты; 1,5-2 ст.л соли; 1ст.л сахара; 1 ст.л 9% уксуса, чеснок 5-7 зубчиков. ( морковь -натереть, лук -нарезать, кабачки -нарезать, обжарить ) затем добавить томат.пасту. Чеснок.Я блендером перемалываю, можно и через мясорубку. Все перемолоть добавить соль.сахар, уксус. и поставить ещё тушить на мин .20 чтобы булькало.

Пожаловаться
НаТаша
Светлана 

Спасибо!

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Возьму на заметку, спасибо

Пожаловаться
Валентина
Светлана 

Я так же примерно и делаю) только в готовую перед употреблением добавляю ещё подсолнечного масла и зеленого лука. С чёрным хлебушком объедение ?

Пожаловаться
НаТаша
Валентина 

У меня аж слюнки потекли ?

Пожаловаться
Валентина
НаТаша 

И у меня) пойду поем ?

Пожаловаться
НаТаша
Валентина 

???

Пожаловаться
Marina

?