Ела вот вчера икру знакомая делала, мне оч понравилась, она сказала клала кабачок один большой либо 3 маленьких плюс баклажан 1-2 специи, лук помидорка, чеснок, все в мультиварке тушить потом в боендер, сама не делала еще но у нее ела вкусно было)
Делаю как Светлана рецепт написала, только я сперва через мясорубку всё перекручу, потом обжариваю! Так мне кажется вкуснее и мужу нравится) Если сразу употребишь, то Уксус можешь не добавлять!))
У меня 18 недель, сегодня после обеда поела кабачковую икру, после супа. 2 куска с хлебом. Икра своя.
Через 3 ч грушу. Была тошнота, пучило.
Сейчас вечером резко за тошнило и всё вышло. Есть хочу ужасно. Живот урчит.
Поела макароны и мясо. И снова тошнит, … Читать далее
Чё делать в таких случаях? Идти к врачу?
Последний раз болела в 8 лет ротовирусом и отравлением. Понятия не имею что пить и делать.
Вчера съела кабачковую икру, 2 недели была открыта она. Вечером начало тошнить, вырвало. Вздутие живота.
Ума дошло поесть … Читать далее
Честно сказать, что про акне мне ни один педиатр не говорил. Единственное порекомендовали ничего не есть, я и так ем только хлебцы и кабачковую икру, и выпить супрастин. Но тогда это постоянно нужно будет сидеть на спрастине что ли??? Я не согласна … Читать далее
Девочки! После Турции я натурально в раю! Вкуснейшие колбасы, копчёности. А блюда!!! Плескавица это такая большая котлета из тщательно отбитого, и промаринованного мяса. Сладкий сон любого мясоеда! Сначала ты чувствуешь аромат гриля, потом кусаешь упругое … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
В магазине можно купить и сразу есть))
Это не серьёзно
Ела вот вчера икру знакомая делала, мне оч понравилась, она сказала клала кабачок один большой либо 3 маленьких плюс баклажан 1-2 специи, лук помидорка, чеснок, все в мультиварке тушить потом в боендер, сама не делала еще но у нее ела вкусно было)
Ок, спасибо. Я уже сделала без баклажана)
Делаю как Светлана рецепт написала, только я сперва через мясорубку всё перекручу, потом обжариваю! Так мне кажется вкуснее и мужу нравится) Если сразу употребишь, то Уксус можешь не добавлять!))
Ок, спасибо)
3 кг. Кабачки; 0,5 моркови; 0,5 лука; 50-70 гр.масла; 4-5 ст.л.томат.пасты; 1,5-2 ст.л соли; 1ст.л сахара; 1 ст.л 9% уксуса, чеснок 5-7 зубчиков. ( морковь -натереть, лук -нарезать, кабачки -нарезать, обжарить ) затем добавить томат.пасту. Чеснок.Я блендером перемалываю, можно и через мясорубку. Все перемолоть добавить соль.сахар, уксус. и поставить ещё тушить на мин .20 чтобы булькало.
Спасибо!
Возьму на заметку, спасибо
Я так же примерно и делаю) только в готовую перед употреблением добавляю ещё подсолнечного масла и зеленого лука. С чёрным хлебушком объедение ?
У меня аж слюнки потекли ?
И у меня) пойду поем ?
???
?