Девушки, нужен совет. В общем покупала безмолочные низкоаллергенные каши. Гречка и Рис. И на ту и на ту у дочи аллергия. Каши покупала разных фирм. А если я к примеру куплю обычную гречку, сварю и размолю ее, есть шанс того что аллергии не будет?
Заранее благодарю за советы.
Комментарии
Предыдущая статья
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, чем
Следующая статья
Девушки, Добрый вечер.Кому
Есть шанс. На всех пачках пишут, что возможно присутствие молока. Нас на молоко сыпет, каши сама делаю.
Попробуйте сами сварить. Или другую крупу пробуйте. То что низкоалергенное одному, может вызвать аллергию у другого и наоборот
Шанс на это практически 100 %. У нас так же: на еду из пачек и банок аллергия, тоже самое готовлю сама (перемалываю блендером) и все отлично! Единственное, фрукты едим баночные (бабушкино лукошко), но пока только яблоко, грушу и персик. Каши в пачках — это вообще мне кажется сплошная химия и сахар. Они все сладкие. И из чего их сделали, что они за секунду готовятся?
Не в упаковках качественное. А может дату годности случайно не посмотрели?!!!!
В каши покупные специально добавляют кучу витамин, почитайте упаковки. На витамины эти чаще всего у детей аллергия. Зачем так делают, не понимаю. Гречка должна быть гречкой и все, сварите свою.