Свинина.Что приготовить?

У меня есть свинина.Мясо чисто(ну с жилками и жиром, но без костей)
Что можно на ужин из нее приготовить?
Шашлык точно нет))
Просто обжарить не хочу, недавно делала.
Подсказывайте девчонки


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Ой я сладкую свинику люблю… ВОду с сахаром разводите, и туда лук и свининку, ммм с рисом так вкусно… вроде и мяско, а сладкое!

Пожаловаться
Екатерина
сегодня овощи со свининой тушить буду, я вообще кроме нее никакое мясо есть не могу… обячно гуляш делаю или тушу с овощами, плов вкусный… да хоть что. Жаркое очень вкусно с картошкой и грибами.
Пожаловаться
Vanessa
отбивные, пельмени, чебуреки, да кучу всего приготовить можно
Пожаловаться
Карапуз
С ананасом в духовке!!!
Пожаловаться
TaTa
гуляш
Пожаловаться
Любовь
+1, у нас сегодня на ужин))
Пожаловаться
Мамусяка
как готовить
Пожаловаться
Любовь
мясо нарезаете кубиками, обжариваете, можно морковку, лучок, но у меня без этого. перчик болгарский тоже кубиками, немного воды и тушите. Еще в зависимости от того что есть дома можно спец приправу для гуляша добавить, а можно совсем чуть-чуть томатной пасты. Ну и соль-перец.
Пожаловаться
Любовь
если слишком жидкий получится, можно муки малость добавить, только сначала отдельно в воде разбавить, чтоб комочков не было))
Пожаловаться
TaTa

Мой рецепт. Кол-во ингридиентов можете уменьшить ессно...

Ингредиенты:
мякоть свинины — 1 кг
лук репчатый — 2 шт.
мука — 4 столовые ложки
томатная паста — 2 столовые ложки
сметана — 200 г
соль, перец
зелень


Пошаговое приготовление: Мякоть свинины порезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

 Добавить воду, так чтобы она покрывала мясо и тушить до готовности свинины.

 Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на отдельной сковороде вместе с мукой. Добавить лук с мукой к мясу.

 Смешать томатную пасту и сметану, добавить немного воды и хорошо перемешать..

 Залить соусом из сметаны и томатной пасты свинину с луком. Добавить соль, перец и довести гуляш до кипения.

 Добавить измельченную зелень.

 Накрыть сковороду с гуляшом крышкой, выключить огонь и дать настояться, чтобы подлива загустела.

 

Пожаловаться
Мамусяка
блин сметанки нет и зелень только сушенная
Пожаловаться
TaTa
сушеная пойдёт.я укроп сушёный добавляю… можете без сметаны, хотя я со сметанкой очень люблю.)