У меня есть свинина.Мясо чисто(ну с жилками и жиром, но без костей)
Что можно на ужин из нее приготовить?
Шашлык точно нет))
Просто обжарить не хочу, недавно делала.
Подсказывайте девчонки
Свинина.Что приготовить?
Комментарии
Актуальные посты
У меня есть свинина.Мясо чисто(ну с жилками и жиром, но без костей)
Что можно на ужин из нее приготовить?
Шашлык точно нет))
Просто обжарить не хочу, недавно делала.
Подсказывайте девчонки
Ой я сладкую свинику люблю… ВОду с сахаром разводите, и туда лук и свининку, ммм с рисом так вкусно… вроде и мяско, а сладкое!
Мой рецепт. Кол-во ингридиентов можете уменьшить ессно...
Ингредиенты:
мякоть свинины — 1 кг
лук репчатый — 2 шт.
мука — 4 столовые ложки
томатная паста — 2 столовые ложки
сметана — 200 г
соль, перец
зелень
Пошаговое приготовление: Мякоть свинины порезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
Добавить воду, так чтобы она покрывала мясо и тушить до готовности свинины.
Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на отдельной сковороде вместе с мукой. Добавить лук с мукой к мясу.
Смешать томатную пасту и сметану, добавить немного воды и хорошо перемешать..
Залить соусом из сметаны и томатной пасты свинину с луком. Добавить соль, перец и довести гуляш до кипения.
Добавить измельченную зелень.
Накрыть сковороду с гуляшом крышкой, выключить огонь и дать настояться, чтобы подлива загустела.