Что я сделала не так?

Приготовила фаршированные перцы в духовке, ооочень вкусно, но сам перец получится сырой. Готовила час в разогретой духовке. Почему перец то не мягкий?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Обычно фаршированные перцы в соусе тушаться. Вы форму соусом не заливают? У меня еще никогда сырых не получалось.

Пожаловаться
♡Екатерина♡
Елена 

Нет, я увидела, что свекровь так делает и очень вкусно получается, решила сама так сделать и не получилось

Пожаловаться
Дарья

Я их слегка отвариваю перед фаршировкой

Пожаловаться
Svetlana
я так никогда не делала. тушу в жаровне или мультиварке, чтобы он полностью был покрыт томатом. тогда и сочный получается, и сырым, конечно, не остается.
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши

Это еще полезнее, чем совсем-совсем готовый)

Пожаловаться
♡Екатерина♡
Мама АндрюшиИВарюши 

Так то да. Только муж привереда)

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
♡Екатерина♡ 
Можно предложить ему сготовить самому)))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
♡Екатерина♡

Половинки перца, уточняю